[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Овощное рагу вкусненько как приготовить?

Ингридиенты: картошка кабачок перец баклажан лук морковь P S Поэтапно, подробнее, пожалуйста...не получается все разваривается и каша какая-то...



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как приготовить овощное рагу в пароварке, овощное рагу в пароварке, КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ В ПАРОВАРКЕ,

5 ответов к вопросу “Овощное рагу вкусненько как приготовить?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: sa11dova
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      никогда, чаще пересолю)))))



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: ryzhovain
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Нечасто, Карина КорзинКа. Я вообще готовлю один раз в день. Забывать посолить у меня получается с частотой один раз в месяц. Однажды свояченница при консервировании абрикосового компота вместо сахара положила полную дозу соли. Получился эксклюзивный наивкуснейший гарнир к мясу.
      Источник: Желаю Вам воспользоваться своей забывчивостью.

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: tamarastarkova
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      когда быстро спишу то бывает?



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: natalifro9
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Если не отвлекаюсь на комп,то нет



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: shutova01
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Бывает забуду посолить или приправить.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: nakrowati
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      никогда!!!



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: zdobnova-ekaterina.ru
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Нет не забываю,могу не досолить.



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: marina.lapaeva
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      И соль и перец и травки-муравки! с ними вкуснее! а без них как будто не довела до готовности...



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: ya_anka
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Раньше забывала, сейчас всегда всё кладу



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: korpina_2011
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      никогда не забываю, приправлять блюдо -мой самый любимый момент в готовке :)



      Ответить

    • ответ #11 / ответил: vernaks
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      могу забыть когда кроме готовки еще одновременно какие-то дела делаю) закружусь и все)для меня это не беда)можно и в тарелке посолить-посластить)



      Ответить

    • ответ #12 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Досолить всегда можно, а воть пересоленое есть - это конечно уже жесть



      Ответить

    • ответ #13 / ответил: vobla_ne
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      обжарить на небольшом количестве масла морковь,бросить картофель и немного воды,закрыть крышкой и протушить минут пять.Затем добавать кабачеки баклажан мелко резанные и тушить под закрытой крышкой еще минут 5-7,затем лучек кубиком и перец. Я бы правда добавила непременно пару спелых помидорок,резанных тонкими дольками,а в конце варки,это где то минут через 15-20 после того как положили картофель чеснок-рубленый и зелень! не забываем присолить и поперчить



      Ответить

    • ответ #14 / ответил: stol7575
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Тушите все отдельно на оливковом масле и не мельчите продукты!



      Ответить

    • ответ #15 / ответил: attalea_08
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Мясо, тушеное с баклажанами и кабачками 500 г свиной корейки или другой части 2 средних баклажана (общий вес 500 г) 1 небольшой кабачок 100 мл. томатного сока пара зубчиков чеснока соль и перец по вкусу Мясо режем брусочками и обжариваем на сильном огне на растительном масле в течение 5-7 минут. Выкладываем мясо в кастрюлю, добавляем нарезанные кубиками баклажаны и кабачки, солим-перчим, сдабриваем тертым чесноком и заливаем томатным соком. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 30. Подаем с картофелем.
      Источник: Приятного аппетита!

      Ответить

    • ответ #16 / ответил: irisha_shi
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ. Наливаем в сотейник половину масла, ставим его на огонь. Режем луковицу полукольцами и немного подрумяниваем в сотейнике. Тем временем все овощи моем, нарезаем на половинки, примерно одинаковые по размеру и толщине, чеснок измельчаем ножом (не в давилке). На подрумяненный лук выкладываем половину цуккини, слегка присаливаем, сверху высыпаем половину помидоров и перца. Подсаливаем. Затем выкладываем все нарезанные шампиньоны и баклажаны, посыпаем измельченным грибным кубиком. Третий слой-опять цуккини с помидорами и перцем, подсаливаем, немного присыпаем мукой, перцем чили, выливаем остальное масло. Сверху кладем нашинкованную зелень. Тушим на плите на слабом огне тридцать минут, либо ставим в горячую духовку (190 градусов) на это же время. В первые десять минут надо слегка перемешать, иначе зелень подсохнет. Необходимые продукты: три штуки кабачков цуккини (примерно 800 г); один большой баклажан; одна большая луковица; один большой помидор и такой же красный перец; 250 г свежих шампиньонов; один бульонный грибной кубик; три зубчика чеснока; пять столовых ложек растительного масла; немного муки; соль и перец чили-по вкусу; по пучку петрушки и укропа. Если у вас еще картошка и морковка, то их тоже нарезаем тонкими кружочками и обжариваем вместе с луком. Увеличить
      Источник: моя кухня

      Ответить

    • ответ #17 / ответил: kurskovaolga
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      режем все (разумеется, сначала вымыв и почистив) не крупно разогреваем сковородй с маслом и по очереди отправляем на нее: картошка 2-3 минуты-перемешали, отодвинули к краю - морковка (подождали, перемешали, отодвинули - это после каждого добавления) - перец - лук - кабачок и последним - баклажан когда баклажанчик зарумянится - посолить, добавить зелень, в последний раз перемешать и выключить нагрев закрыть крышкой на 3-4 минуты пропорции - из наличия (и ваших предпочтений) я бы добавила еще спаржевую фасольку (вместе с перцем)



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос