Ингридиенты: картошка кабачок перец баклажан лук морковь P S Поэтапно, подробнее, пожалуйста...не получается все разваривается и каша какая-то...
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: как приготовить овощное рагу в пароварке, овощное рагу в пароварке, КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ В ПАРОВАРКЕ,
никогда, чаще пересолю)))))
Ответить
Нечасто, Карина КорзинКа. Я вообще готовлю один раз в день. Забывать посолить у меня получается с частотой один раз в месяц. Однажды свояченница при консервировании абрикосового компота вместо сахара положила полную дозу соли. Получился эксклюзивный наивкуснейший гарнир к мясу.
Источник: Желаю Вам воспользоваться своей забывчивостью.
Ответить
когда быстро спишу то бывает?
Ответить
Если не отвлекаюсь на комп,то нет
Ответить
Бывает забуду посолить или приправить.
Ответить
никогда!!!
Ответить
Нет не забываю,могу не досолить.
Ответить
И соль и перец и травки-муравки! с ними вкуснее! а без них как будто не довела до готовности...
Ответить
Раньше забывала, сейчас всегда всё кладу
Ответить
никогда не забываю, приправлять блюдо -мой самый любимый момент в готовке :)
Ответить
могу забыть когда кроме готовки еще одновременно какие-то дела делаю) закружусь и все)для меня это не беда)можно и в тарелке посолить-посластить)
Ответить
Досолить всегда можно, а воть пересоленое есть - это конечно уже жесть
Ответить
обжарить на небольшом количестве масла морковь,бросить картофель и немного воды,закрыть крышкой и протушить минут пять.Затем добавать кабачеки баклажан мелко резанные и тушить под закрытой крышкой еще минут 5-7,затем лучек кубиком и перец. Я бы правда добавила непременно пару спелых помидорок,резанных тонкими дольками,а в конце варки,это где то минут через 15-20 после того как положили картофель чеснок-рубленый и зелень! не забываем присолить и поперчить
Ответить
Тушите все отдельно на оливковом масле и не мельчите продукты!
Ответить
Мясо, тушеное с баклажанами и кабачками 500 г свиной корейки или другой части 2 средних баклажана (общий вес 500 г) 1 небольшой кабачок 100 мл. томатного сока пара зубчиков чеснока соль и перец по вкусу Мясо режем брусочками и обжариваем на сильном огне на растительном масле в течение 5-7 минут. Выкладываем мясо в кастрюлю, добавляем нарезанные кубиками баклажаны и кабачки, солим-перчим, сдабриваем тертым чесноком и заливаем томатным соком. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 30. Подаем с картофелем.
Источник: Приятного аппетита!
Ответить
ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ. Наливаем в сотейник половину масла, ставим его на огонь. Режем луковицу полукольцами и немного подрумяниваем в сотейнике. Тем временем все овощи моем, нарезаем на половинки, примерно одинаковые по размеру и толщине, чеснок измельчаем ножом (не в давилке). На подрумяненный лук выкладываем половину цуккини, слегка присаливаем, сверху высыпаем половину помидоров и перца. Подсаливаем. Затем выкладываем все нарезанные шампиньоны и баклажаны, посыпаем измельченным грибным кубиком. Третий слой-опять цуккини с помидорами и перцем, подсаливаем, немного присыпаем мукой, перцем чили, выливаем остальное масло. Сверху кладем нашинкованную зелень. Тушим на плите на слабом огне тридцать минут, либо ставим в горячую духовку (190 градусов) на это же время. В первые десять минут надо слегка перемешать, иначе зелень подсохнет. Необходимые продукты: три штуки кабачков цуккини (примерно 800 г); один большой баклажан; одна большая луковица; один большой помидор и такой же красный перец; 250 г свежих шампиньонов; один бульонный грибной кубик; три зубчика чеснока; пять столовых ложек растительного масла; немного муки; соль и перец чили-по вкусу; по пучку петрушки и укропа. Если у вас еще картошка и морковка, то их тоже нарезаем тонкими кружочками и обжариваем вместе с луком.
Источник: моя кухня
Ответить
режем все (разумеется, сначала вымыв и почистив) не крупно разогреваем сковородй с маслом и по очереди отправляем на нее: картошка 2-3 минуты-перемешали, отодвинули к краю - морковка (подождали, перемешали, отодвинули - это после каждого добавления) - перец - лук - кабачок и последним - баклажан когда баклажанчик зарумянится - посолить, добавить зелень, в последний раз перемешать и выключить нагрев закрыть крышкой на 3-4 минуты пропорции - из наличия (и ваших предпочтений) я бы добавила еще спаржевую фасольку (вместе с перцем)
Ответить