[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Что приготовить из курочки- корнишон? Думаю запечь, а чем намазать?Или дайте личный рецепт цыпленка тапака)))

Корнишоны-это маленькие цыплята, размером с ладонь))) Добавлено 1 день назад тоПака то есть, ну или кому привычней табака....



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: цыплята корнишоны рецепт, цыплята корнишоны, цыпленок корнишон рецепт,

7 ответов к вопросу “Что приготовить из курочки- корнишон? Думаю запечь, а чем намазать?Или дайте личный рецепт цыпленка тапака)))”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: buly4eva_ula
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      цыплёнок ТАБАКА готовится так-отбить до плоского,посолить,поперчить,смазать сметаной и жарить под грузом до готовности,не забыть перевернуть!



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: anton919190
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Состав * курица или цыпленок - 1 шт., * сливочное масло - 2 ст.л., * соль, перец Приготовление Подготовленную выпотрошенную тушку цыпленка надрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить тяпкой так, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить и поперчить с обеих сторон. Разогреть сковороду со сливочным маслом, положить на нее подготовленного цыленка, накрыть сверху тарелкой или крышкой без ручки и поместить поверх нее груз. Цыпленок табака Жарить на среднем огне 15-20 минут, а затем перевернуть и продолжать жарить до готовности (приблизительно еще 15-20 минут). На гарнир подать жареный картофель или помидоры, отдельно в соуснике чеснок, растертый с солью и заправленный бульоном.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: slavnaya_180771
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Сначала замариновать цыплёнка в белом вине с добавлением хлопьев красной паприки, базилика и перьев зеленого лука. Можно его обжарить на сковородке гриль сделать решётку, накрыть крышкой придавить и жарить до гот овности подавать с овощами гриль.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: danchev56
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      я готовлю соус,которым потом смазываю цыплёнка,а рецепт таков; 1 стол.ложка горчицы,1 стол.ложка растительного масла и щепотка красного перца, Затем обжариваю цыплёнка и обязательно под прессом ! Попробуйте ,не пожалеете !



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: ledlenasneg
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Цыплята корнишоны с тостами 16.09.10 Ингредиенты: цыплята весом 600 г 2 шт. ореховые специи 2 ч. л. соль морская 2 ч. л. сметана 100 г хлеб отрубной 4-5 ломтиков салат из жареных баклажанов и помидоров Способ приготовления: Цыплят вымыть, просушить, натереть солью и специями, поставить мариноваться в холодильник часов на 5-6. Перед запеканием щедро смазать цыплят густой сметаной. Запекать при 180`С 1 час. Подсушить хлеб на гриле, выложить салат из овощей на тосты. Цыплят подать вместе с тостами. К птице можно предложить белое, сухое вино



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: labinskay84
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (1)


      Выдавить сок из лимона,смешать с солью,черным молотым перцем,карри(на кончике ножа)и медом(3ст.л) и замариновать курицу на 2-3часа.Затем выложить ее на противень, полить маринадом и запечь в духовке до готовности(поливая периодически соком)



      Ответить

    • ответ #7 / ответил:
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (0)


      цыпленка разрезать вдоль брюшка, отбить, посолить, поперчить. Обжарить с одной стороны под гнетом, перевернуть на другую сторону, также обжарить под гнетом. На готового цыпленка выдавить чеснок. Готово.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос