Корнишоны-это маленькие цыплята, размером с ладонь))) Добавлено 1 день назад тоПака то есть, ну или кому привычней табака....
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: цыплята корнишоны рецепт, цыплята корнишоны, цыпленок корнишон рецепт,
цыплёнок ТАБАКА готовится так-отбить до плоского,посолить,поперчить,смазать сметаной и жарить под грузом до готовности,не забыть перевернуть!
Ответить
Состав * курица или цыпленок - 1 шт., * сливочное масло - 2 ст.л., * соль, перец Приготовление Подготовленную выпотрошенную тушку цыпленка надрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить тяпкой так, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить и поперчить с обеих сторон. Разогреть сковороду со сливочным маслом, положить на нее подготовленного цыленка, накрыть сверху тарелкой или крышкой без ручки и поместить поверх нее груз. Цыпленок табака Жарить на среднем огне 15-20 минут, а затем перевернуть и продолжать жарить до готовности (приблизительно еще 15-20 минут). На гарнир подать жареный картофель или помидоры, отдельно в соуснике чеснок, растертый с солью и заправленный бульоном.
Ответить
Сначала замариновать цыплёнка в белом вине с добавлением хлопьев красной паприки, базилика и перьев зеленого лука. Можно его обжарить на сковородке гриль сделать решётку, накрыть крышкой придавить и жарить до гот овности подавать с овощами гриль.
Ответить
я готовлю соус,которым потом смазываю цыплёнка,а рецепт таков; 1 стол.ложка горчицы,1 стол.ложка растительного масла и щепотка красного перца, Затем обжариваю цыплёнка и обязательно под прессом ! Попробуйте ,не пожалеете !
Ответить
Цыплята корнишоны с тостами 16.09.10 Ингредиенты: цыплята весом 600 г 2 шт. ореховые специи 2 ч. л. соль морская 2 ч. л. сметана 100 г хлеб отрубной 4-5 ломтиков салат из жареных баклажанов и помидоров Способ приготовления: Цыплят вымыть, просушить, натереть солью и специями, поставить мариноваться в холодильник часов на 5-6. Перед запеканием щедро смазать цыплят густой сметаной. Запекать при 180`С 1 час. Подсушить хлеб на гриле, выложить салат из овощей на тосты. Цыплят подать вместе с тостами. К птице можно предложить белое, сухое вино
Ответить
Выдавить сок из лимона,смешать с солью,черным молотым перцем,карри(на кончике ножа)и медом(3ст.л) и замариновать курицу на 2-3часа.Затем выложить ее на противень, полить маринадом и запечь в духовке до готовности(поливая периодически соком)
Ответить
цыпленка разрезать вдоль брюшка, отбить, посолить, поперчить. Обжарить с одной стороны под гнетом, перевернуть на другую сторону, также обжарить под гнетом. На готового цыпленка выдавить чеснок. Готово.
Ответить