Тайская курица в апельсиновом соке) рецепт желательно на русском языке!
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: как готовить чикен, как приготовить чикен, Как приготовить чикены,
Тайская курица в апельсиновом соке) рецепт желательно на русском языке!
Состав: Курица - 1 шт. (разделанная на куски) или только бедрышки (разрезанные на ножку и само бедро) - у меня бедрышки без ножек 10 шт. Горчица американская (та которая кисло-сладкая, ядовито-желтого цвета, не острая) - 2ст. ложки Апельсиновый сок - 2 стакана (с натуральным соком еще вкуснее) Коричневый сахар - 2 ст. ложки На протвень разложить подготовленные куски курицы, каждый обильно смазать горчицей со всех сторон. Отдельно подогреть апельсиновый сок с коричневым сахаром, до полного его рaсстворения (я подогреваю в микроволновке). Залить курицу. Сока много, и курица будет покрыта им больше, чем наполовину! Ставим в духовку. Где-то через час сверху появиться вкусная румяная корочка, и половина сока выпарится. Достаем протвeнь и переворачиваем все куски на другую сторону. Возврашаем в духовку и ждем еще где-то минут 20, до образования румяной корочки и с другой стороны. Соль добавлять не надо! Курица получается в меру соленой и совсем не сладкой - видимо из-за горчицы.
Ответить