[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Как готовить thai orange chicken?

Тайская курица в апельсиновом соке) рецепт желательно на русском языке!



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как готовить чикен, как приготовить чикен, Как приготовить чикены,

1 ответ к вопросу “Как готовить thai orange chicken?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Состав: Курица - 1 шт. (разделанная на куски) или только бедрышки (разрезанные на ножку и само бедро) - у меня бедрышки без ножек 10 шт. Горчица американская (та которая кисло-сладкая, ядовито-желтого цвета, не острая) - 2ст. ложки Апельсиновый сок - 2 стакана (с натуральным соком еще вкуснее) Коричневый сахар - 2 ст. ложки На протвень разложить подготовленные куски курицы, каждый обильно смазать горчицей со всех сторон. Отдельно подогреть апельсиновый сок с коричневым сахаром, до полного его рaсстворения (я подогреваю в микроволновке). Залить курицу. Сока много, и курица будет покрыта им больше, чем наполовину! Ставим в духовку. Где-то через час сверху появиться вкусная румяная корочка, и половина сока выпарится. Достаем протвeнь и переворачиваем все куски на другую сторону. Возврашаем в духовку и ждем еще где-то минут 20, до образования румяной корочки и с другой стороны. Соль добавлять не надо! Курица получается в меру соленой и совсем не сладкой - видимо из-за горчицы.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос