[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Магги домашние колбаски. Расскажите без догадок и хамства (кто точно покупал) что там за оболочка для колбасок?)

приправы магги на второе я не люблю, но меня интересует сама оболочка.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: магги на второе колбаски, магги колбаски, колбаски магги,

8 ответов к вопросу “Магги домашние колбаски. Расскажите без догадок и хамства (кто точно покупал) что там за оболочка для колбасок?)”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: igomit
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Оболочка съедобная! А вот приправа для фарша мне не понравилась. Пожалела, что положила... Получается всего две колбаски. С первого раза не очень-то легко в это засунуть фарш. Покупать больше не буду. А вот отдельно "кишки" для фарширования купила бы ,метров так 5....Чем-то похоже на оболочку сарделек, только тоньше и нежнее. Слопали вместе с оболочкой. Готовила в аэрогриле.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: саня
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      а мне понравились. получаются как шпикачики )
      и приправа очень даже.
      а оболочка не натуральная, но хавать можно:))
      приятного :D

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: 3585
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Сегоднз большую воронкуя сделала колбаски, семье понравилось, но я в следующий раз добавлю лук, чеснок и зелень. Делала в духовке. Фарш набивала через большую воронку, удобно. Хотелось бы купить такую оболочку отдельно - метров несколько, но не знаю где. Может кто-то подскажет?

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: Игрик
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Такая оболочка называется черева. Набираем в поисковике черева и узнаем что это такое. Продается - Варшавское ш. д. 38а. Магазин называется "Кулинарные технологии".
      ...Пожалуйста.

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: Анонимус
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Так себе если честно. Не слишком плохо, но и не хорошо. Лучше самим все делать.
      Если кто собрался это делать, рекомендую полазить по http://emkolbaski.ru/
      у них там видеоуроки неплохие. Там же кстати и оболочку можно купить.

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: Анонимус
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      В догонку - http://kolbaskidoma.ru/

      Ответить

    • ответ #7 / ответил: Марат
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Всем бы порекомендовал купаты ком, ребята более 10 лет на рынке, знают толк в оболочке

      Ответить

    • ответ #8 / ответил: Елена
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Оболочка сделана из желатина, очень даже съедобная. Смесь конечно с глютаматом. Поэтому я на порцию фарша беру ровно половину, и соли достаточно и перца. Единственное, что я делаю, мелко режу репчатый лук и чуть поджариваю до золотистого цвета и добавляю в фарш, можно так же и чесночку туда. Получается очень вкусно. Сырой лук не прожаривается , если его добавлять в фарш. Кишку делю пополам, замачиваю ее в воде, мне так удобнее набивать. Перед выпечкой на решетке в духовке смазываю колбаски растительным масло и прокалываю в нескольких местах вилкой, чтобы не лопнули.. Завязывать по бокам их совсем не надо, фаш не вываливается

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос