Что можно добавить, посоветуете, для загустения
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: что делать если фарш получился жидким, если фарш на котлеты жидкий что делать, если фарш для котлет получился жидким,
Что можно добавить, посоветуете, для загустения
Манку...или муку,но лучше манку.
Ответить
муку
Ответить
Панировочные сухари или манку
Ответить
1. Мясо 2. Молотые сухари
Ответить
муку(пшеничную, кукурузную), сухое пюре, хлеб(но очень тщательно размешать)
Ответить
яйца
Ответить
Крахмал
Ответить
Мой знакомый поляк размешал мясо с мочёнными булочками, а я бы предпочёл с сухарями
Ответить
Попробуйте панировочных сухарей и сырой картошки добавить, только слегка ее отожмите.
Ответить
размочить белую булку и натереть на очень мелкой терке сырую картофелину
Ответить
Манную крупу добавь. Только подожди минрут 20-30-, чтобы крупа разбухла.
Ответить
мясо добавить надо !)
Ответить
Ничего не добавляйте. Выкладывайте на горячую сковороду ложкой, и жарьте как оладьи.
Ответить
поставьте на пол часа в холодильник и не парьтесь ,потом лепите,что хотите,если консистенция не на уровне воды
Ответить
Добавьте рис, а потом ложкой выкладывайте, обжаривайте и тушите до готовности. Сделайте соус сметанный или томатный Вместо риса можно добавить гречку.
Ответить
Всегда в фарш добавляю овсяные хлопья-держится форма продукта,легче усваивается,сочнее,нежнее,во рту не остается привкуса
Ответить
Все это фигня!!! Если за бокопорили просто берите и ещте то что получилось!!!! Все ровно все на туалет уйдет!!)))) ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!! \\\\\ Bon apetite!!!))
Ответить
Супер-ответ!!!
Просто нивелирует все предыдущие!)))))))
Ответить
aerini67,
Ответить
лучше всего положить немного манки,перемешать и дать постоять 10-15 минут.Можно крахмал.
Ответить
Если фарш выполнен из свежего мяса, то он и хранится долго, я покупаю готовый фарш от компании Истрапродукт http://www.meatprod.ru/produkciya и очень довольна его качеством.
Ответить