[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Хотела сделать котлетки, а фарш получился слишком жидкий. Что можно добавить, посоветуете, для загустения?

Что можно добавить, посоветуете, для загустения



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: что делать если фарш получился жидким, если фарш на котлеты жидкий что делать, если фарш для котлет получился жидким,

21 ответов к вопросу “Хотела сделать котлетки, а фарш получился слишком жидкий. Что можно добавить, посоветуете, для загустения?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: aerini67
      Полезный ответ? Да (13) / Нет (2)


      Манку...или муку,но лучше манку.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: sofa_kirilchenko
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (5)


      муку



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: fly-2007
      Полезный ответ? Да (3) / Нет (3)


      Панировочные сухари или манку



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: gursk
      Полезный ответ? Да (4) / Нет (0)


      1. Мясо 2. Молотые сухари



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: don_tedeev
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (3)


      муку(пшеничную, кукурузную), сухое пюре, хлеб(но очень тщательно размешать)



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: madik1980-80
      Полезный ответ? Да (3) / Нет (20)


      яйца



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: galarinam
      Полезный ответ? Да (6) / Нет (3)


      Крахмал



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: ali-67-08
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      Мой знакомый поляк размешал мясо с мочёнными булочками, а я бы предпочёл с сухарями



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: baggi99
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Попробуйте панировочных сухарей и сырой картошки добавить, только слегка ее отожмите.



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: enikonova
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (1)


      размочить белую булку и натереть на очень мелкой терке сырую картофелину



      Ответить

    • ответ #11 / ответил: vera_kyzmina
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (0)


      Манную крупу добавь. Только подожди минрут 20-30-, чтобы крупа разбухла.



      Ответить

    • ответ #12 / ответил: paris19742010
      Полезный ответ? Да (4) / Нет (0)


      мясо добавить надо !)



      Ответить

    • ответ #13 / ответил: serafim_larisa
      Полезный ответ? Да (11) / Нет (7)


      Ничего не добавляйте. Выкладывайте на горячую сковороду ложкой, и жарьте как оладьи.



      Ответить

    • ответ #14 / ответил: olya.alis
      Полезный ответ? Да (4) / Нет (3)


      поставьте на пол часа в холодильник и не парьтесь ,потом лепите,что хотите,если консистенция не на уровне воды



      Ответить

    • ответ #15 / ответил: troshina.natalya
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (1)


      Добавьте рис, а потом ложкой выкладывайте, обжаривайте и тушите до готовности. Сделайте соус сметанный или томатный Вместо риса можно добавить гречку.



      Ответить

    • ответ #16 / ответил: ledlenasneg
      Полезный ответ? Да (9) / Нет (2)


      Всегда в фарш добавляю овсяные хлопья-держится форма продукта,легче усваивается,сочнее,нежнее,во рту не остается привкуса



      Ответить

    • ответ #17 / ответил: tem4ik89
      Полезный ответ? Да (5) / Нет (8)

      Все это фигня!!! Если за бокопорили просто берите и ещте то что получилось!!!! Все ровно все на туалет уйдет!!)))) ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!! \\\\\ Bon apetite!!!))


      Ответить

      • ответ #1 / ответил: Елена
        Полезный ответ? Да (2) / Нет (1)

        Супер-ответ!!!
        Просто нивелирует все предыдущие!)))))))

        Ответить

    • ответ #18 / ответил: Татьяна
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)

      aerini67,

      Ответить

    • ответ #19 / ответил: елена
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      лучше всего положить немного манки,перемешать и дать постоять 10-15 минут.Можно крахмал.

      Ответить

    • ответ #20 / ответил: Влада
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)

      Если фарш выполнен из свежего мяса, то он и хранится долго, я покупаю готовый фарш от компании Истрапродукт http://www.meatprod.ru/produkciya и очень довольна его качеством.

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос