так.поподробнее как готовить курицу в панировке(на сковороде) купила бедрышки .панировочные сухари. яйца. сыр. молоко и муку Добавлено 12 часов назад подробно так.спасибо огромное !разморозились побежала готовить
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: курица в панировочных сухарях на сковороде, курица в панировке на сковороде, куриные ножки в панировке на сковороде,
бедрышки посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, затем в сухари и на сковородку...если вы хотите в кляре, тогда сделать жидкое тесто, обмакнуть бедрышки и обжарить...
Ответить
надо не забывать тот факт что когда вы обваляете в льезоне ваши ножки могут не пропечься так как панировка она как в вакууме закрывает мясо оно в ней доходит но не жарится поэтому и готовят в основном кур филе или мясное Удячи....
Ответить
Сделайте тройную панировку, как для венского шницеля. Я, правда, куриное филе так делаю, ножки-бёдрышки просто запекаю в духовке. 1. Посыпать мукой или слегка обвалять. 2. Взбитое яйцо, чуть перчим и солим. 3..Панировочные сухари (я чаще делаю с Панко, но в России не видела), смешиваю их с солью, чёрным, белым перцем, немного чили, карри, сладкая молотая паприка. Ножки посолить, поперчить. Поочерёдно использовать тройную панировку. Жарить в раскалённом растительном масле, лучше-рапсовом.
Источник: собственный опыт
Ответить