[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


удалить

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!вот я хотел сварить жаркое с мясом но у меня всегда получаеться картошка какая-то мягкая как пюре

я хочу приготовить ео опять но как сделать так чтобы картошка была твердой ну не прям такой твердой а нормальной!!

удалить

Чем можно заменить яйца?

Во время поста нельзя животную пищу.. а хочется сделать тефтели из риса и овощей... А вот чем их "склеить" можно???

удалить

щука-кроме жарки кусками что с ней сделать можно?

на гарнир будет капуста с грибами. фаршировать не хочу. пароварки нет. что делать.

удалить

Как приготовить рис на 4 человек?

У меня семья 4 человека.Смотрел в интернете что на 1 стакан риса 2 стакана воды. Сколько надо для 4 человек?Или для полной кастрюли!

удалить

Как приготовить рыбную запеканку?

Обычно такую запеканку дают в больницах, в детских садиках. подают ее холодной. если кто понял, о каком блюде я говорю, поделитесь рецептом!

удалить

Помогите решить задачу по кулинарии.

Милые дамы прошу вас решить мою задачу .Хочу октрыть шведский стол ,собираю информацию по крупицам.Надеюсь на вашу помощь. Сколько времени потребуется 2м поворам чтобы приготовить 2 кг готового блюда-жаренной картошки.(При условии что они будут её чистить плюс лук, ну все как полагаеться и готовить на газовой плите)? Чтобы ваши ответы касались только времени, я решил ввести опрос.

удалить

Сколько и на чем (масло? сколько?) жарить фрикадельки?

И когда к ним добавлять свареный рис (длинозерный)? Срочно. Есть охота ))

удалить

как хорошо пожарить котлеты?

когда жарю боюсь что выйдут сырые и передерживаю. вроде смотрю сырые, сырые, ..через полминуты уже поджаристые и сухие, тугие. как правильно жарить?

Страницы: << < 469 | 470 | 471 | 472 | 473 | 474/474 | > >>

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос