[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Не могу найти рецепт жульена из консервированных шампиньонов!!!(

если есть то в нём не указано колличество ингридиентов....



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: блюда из консервированных шампиньонов, жульен из консервированных шампиньонов, блюда из маринованных шампиньонов,

6 ответов к вопросу “Не могу найти рецепт жульена из консервированных шампиньонов!!!(”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: irisha_shi
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      Что за ужас такой??? ЖУЛЬЕН ГОТОВЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ!!!



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: darina3097
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Жульен из шампиньонов На 4 порции - 1 банка резаных,консервированных шампиньонов -350 гр. - Луковица - Сметана - Сыр - Соль,перец. Первое,что надо сделать,это включить духовку.Второе,включить плиту и поставить сковородку со сливочным маслом,пусть растапливается.В это время почистить луковицу и мелко порезать.Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.Добавить в сковороду шампиньоны,3 большие ложки сметаны,соль перец.Тушить 5 минут.Засыпать натертым сыром и поставить в разогретую духовку.Как только сыр расплавится - жульен готов.Подают жульены горячими в кокотницах,поставив кокотницы на маленькие десертные тарелочки.Некоторым жульен из шампиньонов нравится даже больше,чем из белых грибов.Но одно достоинство однозначно -жульен из резаных шампиньонов готовится очень быстро.
      Источник: http://cook.denek.net/resept/7177.html

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: sexgamestart
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      из свежих вкуснее на МНОГО!!! Не извращайтесь!!!



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: 5dagadige
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      все тагже но учитывайте то что они уже готовы!



      Ответить

    • ответ #5 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Жульен из шампиньонов 1 кг шампиньонов 100 г сметаны 200 г молока 300 г репчатого лука 40 г сыра 2 cт. ложки сливочного масла 2 cт. ложки муки, соль перец Грибы перебрать, промыть, нашинковать соломкой, отварить до полу-готовности, затем обжарить с луком. Грибы заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 минут. Металлические порционные кастрюльки (кокотницы) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной массой. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Приготовление соуса. Растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая, постепенно влить молоко, добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения. Жульен 0,5 кг шампиньонов 100 г сливочного масла 1 ст. л. муки 6-8 ст. л. сметаны 150 г твердого сыра сок 1 лимона соль по вкусу Грибы промыть, очистить от кожицы и нарезать мелкими ломтиками. Натереть на крупной терке сыр. Выжать сок лимона, соединить со сметаной, добавить соль. Обжарить на сковороде со сливочным маслом нарезанные шампиньоны. Отдельно на сухой сковороде поджарить муку и соединить с трибами. Выложить грибы в горшочек и залить смесью сметаны и лимонного сока, посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке около 15 минут. Подавать горячими в горшочках. Жульен из птицы 300 г филе птицы 100 г грибов 80 г сливочного масла 2 стакана сметанного соуса 50 г тертого сыра Подготовленное филе птицы или дичи слегка обжарить и нашинковать соломкой. Грибы перебрать, промыть, отварить до полуготовности, затем обжарить и нашинковать соломкой. Филе и грибы смешать, заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 минут. Металлические порционные кастрюльки (кокотницы) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной массой. Сверху горкой насыпать тертый сыр. Поставить кокотницы в сильно разогретую духовку и запечь до образования румяной корочки. Чтобы жульен не пригорел, кокотницы ставят на противинь с горячей водой (слой 0,5 см). Подавать жульен горячим. Жульен с маслинами 800 г куриного филе 3 луковицы 600 г сметанного соуса 200 г маслин Куриное филе обжарить, нарезать мелкой соломкой, соединить с мелко нарезанным и обжаренным на сливочном масле луком и нарезанными соломкой маслинами. Смесь положить в кокотницы, залить сметанным соусом и поставить на 10 минут в духовку. Жульен из кальмаров 500 г кальмаров 100 г сметаны 40 г сыра 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки муки соль перец Кальмаров ошпарить, остудить, очистить, вынуть хрящи и промыть в холодной воде. Тушки нарезать соломкой. Поджарить кальмаров, постоянно помешивая. Добавить соль, перец. Кальмаров разложить по формочкам, залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Приготовление соуса. Растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая, добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения. Жульен из филе рыбы 300 г филе рыбы (карп) 200 г свежих грибов 100 г сметаны 200мл молока 40 г сыра 2 cт. ложки сливочного масла 2 ст. ложки муки соль Филе рыбы нарезать. Грибы перебрать, промыть, нарезать соломкой, отварить до полуготовности, затем обжарить с филе рыбы. Смесь заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 минут. Металлические порционные кастрюльки (кокотницы) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной массой. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Приготовление соуса. Растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая, влить молоко, добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения.
      Источник: Личный опыт. Рецепты взяты с моего сайта. Лучше со свежих делать или с замороженых

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос