Классический винегрет: - картофель - морковь - св. капуста - зеленый горошек - яблоко - соленый огурец - растительное масло, зелень петрушки, сахар и соль. В моем варианте свежая капуста заменяется на квашеную, яблоко и соленый огурец исключаются, и добавляется сельдь А как изменяете классический вариант вы? Добавлено 1 день назад Свекла подразумевается само собой, извините)
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: чем заменить огурцы в винегрете, Чем заменить соленые огурцы в винегрете, чем можно заменить соленые огурцы в винегрете,
Я не кладу капусту вообще, просто кислого яблока побольше,а сельдь подаю отдельно.
Ответить
Я кладу квашеную капусту. Свежий огурец тоже иногда кладу.
Ответить
а как же свекла????квашеная капуста картофель морковь свекла соленый огурец горошек петрушка масло пахучее лук
Ответить
у меня квашеная вместо свежей кап. яблоко не кладу лук маринованный мелко режу заправка горчица, сахар. уксус. соль перец, масло.. иногда зел. лук к траве добавляю))))
Ответить
свекла,морковь,сол.огурец(+свежий) картошка, лук,зелень, уксус,раст.масло.-так делаем мы,иной раз добавляем кваш.капусту. Никаких свежих капуст,яблок,горошков и сельди не добавляем.
Ответить
Яблоко??? о_О Не знала, что в классическом рецепте есть яблоко.
Ответить
По мне, так в зимних салатах свежий огурец совсем не к месту. А со свежей капустой у вас получится столовский вариант винегрета
Ответить
Немного не по теме, но классная фотка. Очень нравится этот актер в сериале "LOST" а в винегрет я еще отварную красную фасоль кладу.
Ответить
Я делаю с квашенной капустой, со свежими огурцами не пробовала.
Ответить
Свежую капусту не кладу никогда. И даже не слышала об этом ине пробовала такой классики. Зеленый горошек тоже не кладу, мне не нравится. Для меня класический рецепт: свекла, морковь, картофель, соленый огурец, лук. Могу подать отдельно квашеную капусту, каждый добавит сам. То же с селедкой. Мне еще нравится добавить красную отварную фасоль. Блюдо становится более сытным. Зелень по желанию, но это зимний салат, так что не считаю ее обязательной. Заправка нерафинированное растительно масло. Огурца побольше и никаких яблок
Ответить
мой вариант: свежая свекла (на терке), свежая морковка( на терке), капуста свежая (шинковать), отварное мясо соломкой, фиолетовый лук ( полукольцами), яблоко соломкой. Заправлять можно чем угодно, но лучше - соевым соусом. Попробуй. Да, здесь главное, чтобы после заправки винегрет немного настоялся в холодильнике, часа 1,5. Витамины, готовсь к бою))))
Ответить