[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Кто знает вкусную начинку для лаваша???

Добавлено 2 дня назад Почему он у меня рвется?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: начинка для лаваша, лаваш с начинкой, начинки для лаваша,

8 ответов к вопросу “Кто знает вкусную начинку для лаваша???”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: ptokhov
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)
    • ответ #2 / ответил: simply_good2
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Фарш из курятину и с грибами!



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: nezabudka-84
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      вкусная - любая, что вам нравиться,. чтобы не рвался, не надо сразу резать, пусть полежит пропитается, лучше в холодильнике



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: silk_silk70
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Морковь с майонезом и специями.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: burlu4onok
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      наш аналог роллов: смазать сливочным сыром, тонкими ломтиками красная рыбка и зелень, свернуть, дать пропитаться и порезать теплый лаваш: начинка: сыр тертый, грибочки жареные, можно зелени сыпануть, завернуть и слегка поджарить



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: gadeevaelizaveta
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      "Корейские" рулетики Лаваш развернуть, смазать майонезом, выложить отваренную фасоль стручками вдоль лаваша, сверху корейскую морковь, посыпьте измельченными орехами и зеленью. Лаваш аккуратно свернуть рулетом (не толстым) и оставить на 15 минут для пропитки. Затем разрезать рулеты на порционные кусочки и выложить на блюдо



      Ответить

    • ответ #7 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      "Рулет из лаваша "Рыбка моя" Лаваши (2 листа) Красная рыба (малосольная или подкопченная) — 200 г Сыр колбасный — 250 г Болгарский перчик (зимой использую маслины или оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт. Огурец (по сезону - свежих или маринованных) — 2 шт. Зелени Яиц — 2 шт. Соус — 1 упак. Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить. Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу. На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки. Сворачиваем плотненько рулетом, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа. Нарезаем и наслаждаемся! Вкусно очень - сочно, пикантно и свежо!!! Можно вместо соуса использовать и майонез, но с соусом намного оригинальнее вкус. Сырные палочки Лаваш тонкий 1 шт. Сырок плавленый 2 шт. Чеснок 2 зубчика Зелень укропа Масло сливочное 2 ст.л. Яйца 2 шт. Приготовление: Яйца взбить венчиком Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см и шириной около 10 см. Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками. Чеснок измельчить. Зелень укропа мелко нарезать. На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока. Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо. На раскаленную сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть. Трубочки с сырной начинкой обжаривать на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета. Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с сыром ) 3 плавленых сырка, 3—4 дольки чеснока, 3 яйца, 3—4 ст. ложки майонеза. Охлажденные плавленые сырки натереть на крупной терке, чеснок и вареные яйца мелко нарезать. Все перемешать, заправить майонезом. Намазать лаваш салатом ,свернуть в рулет и нарезать на порции. РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( рыбные ) рис - 100 г лук репчатый - 100 г кукуруза консервированная - 60 г майонез - 100 г зелень - 30 г рыба консервированная в масле - 1 банка - Варят рассыпчатый рис. Воду сливают, рис охлаждают., рыбу измельчают вилкой , добавляют кукурузу и нашинкованный лук и зелень . Все заправляют майонезом и намазывают на лаваш. Сворачивают лаваш в рулет и нарезают на порции. РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с колбасой) на 2 лаваша; майонез, 200 г колбасы (или ветчину), 200 г соленого сыра типа брынзы, 200 г морковки по-корейски, зелень кинзы. Взять лаваш, положить на стол, половину намазать майонезом. Сверху посыпать сыром, посыпать колбаской. Накрыть непромазанной стороной лаваша. Вторую половину лаваша смазать майонезом, сверху посыпать зеленью кинзы, (если нет кинзы я могу её заменить луком зелёным и петрушкой). Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками. Сложить на тарелку.



      Ответить

    • ответ #8 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      шаурма!!!) Нам понадобится: 1 лист лаваша 1 куриная грудка 1 луковица 100 гр морковчи зелень петрушки кетчуп майонез Дополнительно: 2 капли жидкого дыма растительное масло 2 ч.л. уксуса 2 ч.л. кипячёной воды сухой чеснок соль Приготовление шаурмы: 1.Куриное филе режем соломкой, солим и обжариваем на растительном масле. После того как мясо станет золотистым, добавляем в сковороду жидкий дым и чеснок. Хорошенько всё перемешиваем и снимаем с огня. 2.Луковицу режем тонкими полукольцами. Заливаем лук уксусом и водой на 5 – 7 мин., затем откидываем на ситце. 3.Для приготовления шаурмы листовой лаваш режем пополам и небольшую его часть смазываем кетчупом. Затем, слоями укладываем морковчу, куриное мясо, рубленую зелень, маринованный лук, майонез. 4.Лаваш подворачиваем со скруглённой стороны и сворачиваем трубочкой.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос