Мясо нужно отварить до готовности и нарезать соломкой,полагаю мясо должно быть мягким и вкусным...какое мясо бы посоветовали чтоб получился мягкий нежный вкус..И как его лучше приготовить? После отварки мясо жестковатое(
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: чем можно заменить телятину, чем заменить телятину, телятину чем можно заменить,
Говядиной,или не жирной свининой.
Ответить
куриное филе
Ответить
Я бы курицу положила.
Ответить
короче любое мясо=)
Ответить
А вы попробуйте добавить ветчину...
Ответить
Советую куриное филе пожарить на подсолнечном масле с добавлением сливочного.
Ответить
крысятиной
Ответить
Говядиной,или свининой.
Ответить
Я делаю с куриным филе
Ответить