[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


как приготовить сушы ичто делать с слистами они сухие суши ролли

листы сухие их надо мочить или что с ними делать кто знает.листы сухие их надо мочить или что с ними делать кто знает



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как готовить сушы, как делать суши или ролли, как делать суши ролли?,

0 ответов к вопросу “как приготовить сушы ичто делать с слистами они сухие суши ролли”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: psyconrg
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Куропатка тушеная с чечевицей в горшочке (так делали в 1960х в кафе «Охотник» на Маяковке) Ощипанную и потрошеную птицу разрубают пополам, обжаривают с печенками на сливочном масле. На этой же сковороде обжаривают замоченную красную чечевицу с луком. Раскладывают птицу в горшочки вместе с пореем и укропом. Солят и перчат. Заливают сливками с куриным бульоном, ставят в духовку на 40 минут под 200°. Класть поменьше сильно пахнущих специй! 2 порции – 1 куропатка (2 вяхиря или ½ цыпленка), 125 г красной чечевицы, 100 г сливок, 250 г бульона, 1 лук порей



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: nastasiya125
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Чечевица по-мексикански чечевица - 250г лавровый лист - 1 шт. перец чили - 2 шт. овощной бульон - 750 мл томаты (консервированные очищенные) - 425г репчатый лук - 120г сладкий перец - 400г растительное масло - 2 ст.л. томатная паста - 2 ст.л. душица - 1 ч.л. сладкий перец (молотый) - 1 ч. л. чеснок - 1 зубчик соус табаско - несколько капель лимонный сок - 1 ст.л. зеленый лук - 1 пучок чипсы - 1 пакет. Чечевицу варить с лавровым листом и очищенными стручками перца чили в 500 мл бульона в течение 30 минут. Томаты откинуть на сито. Peпчатый лук очистить и мелко нарезать. Каждый стручок сладкого перца разрезать на четыре части, удалить семена и мелко нарезать. Сладкий перец и репчатый лук обжарить в растительном масле. Добавить томатную пасту, душицу, молотый сладкий перец и выжатый ручным прессом чеснок. Залить 250 мл бульона и тушить на слабом огне 5 минут. Томаты нарезать кусочками, смешать с чечевицей и соусом, приправить солью, табаско, лимонным соком и тушить 2 минуты. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подать с чипсами.
      Источник: взято с готовим.ру испробовано и одобрено)

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: sonus_aurum
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      из оранжевой суп делаю. очень вкусно. варишь чечевицу потом добавляешь кортошку, поджарку (морковь-лук) ну и там приправы по вкусу я очень люблю лавровый лист кидаю много и перец горошек. получается красиво и вкусно



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: tinka2512
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Суп из чечевицы. Лук (мелко порезать) обжариваем на растительном масле, затем режем тонкими брусочками морковь - добавляем к луку, пассеруем дальше, добавляем болгарский перец (тонкими брусочками). В это время в кастрюльке закипает вода, кладём туда промытую чечевицу, после повторного закипания - картофель кубиками, через 15 минут - зажарку из сковородки. Ещё через 10 минут добавляем лавровый лист (он не должен долго вариться), красный перец, чёрный перец, соль. Пробуем - если чечевица и картошка готовы - всыпаем резаные укроп и петрушку, перемешиваем, выключаем. Даём настояться 10 минут. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. P.S. На сковородке всё жарим без крышки, в кастрюле - под приоткрытой крышкой.
      Источник: Собственный опыт.

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: fialka.1997
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      суп, конечно, в первую очередь, но можно сделать тушеную капустку с чечевицей: капусту чуть притушить в глубокой сковроде, чтоб была жидкость, потом вывалить туда красную дробленую чечевицу - сварится мгновенно, зато у капусты будет очень необычный и приятный привкус. Естественно, можете добавить лук, морковь, перец, чеснок и т.д.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Как-то варила гороховы суп. Оказалось, гороха мало. Была у меня оранжевая чечевица. Ну я её и сварила вместе с горохом. Вкусно получилось! Такой же красивый жёлтенький супчик.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Обалденный чечевичный суп из красной чечевицы!!!)))))))))))Готовится так: - чечевица - 100г - лук репчатый - 50г - чеснок - 5г - мука - 10г - масло оливковое - 10г - гренки - 30г - яйцо - 1/2 шт. - перец молотый красный и черный - по вкусу - соль. -острая приправа для пассеровки Отваривают чечевицу, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, доводят все до готовности и протирают через сито. Пассеруют на растительном масле муку; вводят красный и черный молотый перец, разбавляют муку бульоном или чечевичным отваром и соединяют с протертой крупой. Затем суп солят.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос