Купила корейскую заправку для капусты. На обороте рецепт: 500 гр свежей и сочной капусты нарежьте кубиками 3х3 см. Морковь (70 гр) и свеклу (30 гр) нашинкуйте соломкой. Поместите все овощи в посуду, выдавите туда один средний зубчик чеснока (4 гр) и залейте пакетиком заправки (60 гр). Всё перемешайте, чтобы заправка равномерно распределилась по салату и тщательно разомните салат руками в течение одной-двух минут. Через 2-3 часа салат готов Вопрос: нужно ли варить морковь и свеклу? Добавлено 1 день назад спасибо за ответы)))
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: корейская заправка для капусты, заправка для капусты по-корейски, заправка для капусты по корейски,
нет, свежую используют
Ответить
нет не надо. когда морковку по корейски делают ее не варют. и в этом салате не надо ни чего варить.
Ответить
Если в рецепте не написано, то конечно нет!!! это же салат :)))
Ответить
нет.они про маринуются вместе с капустой.
Ответить
потом расскажешь какого на вкус? кккк Х) (П.С. кореянка)
Ответить