[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Опрос. Что является лучшей закуской к разливному пиву?

Проголосуйте, пожалуйста. При выборе варианта "другое" пишите что именно



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: закуски к разливному пиву, вопросы для опроса по пиву, выгодно ли открыть столовую,

0 ответов к вопросу “Опрос. Что является лучшей закуской к разливному пиву?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: ptokhov
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Соус тахини Стакан семян кунжута (продается на базаре) подсушить на сухой сковороде так, чтобы цвет не изменился, и остудить. Размолоть семена в ступке с чайной ложкой крупной соли. Добавить столовую ложку любого дезодорированного масла. Уложить в баночку и хранить в прохладном месте. Нужно с месяц, чтобы тахини настоялся. Фильм http://www.youtube.com/watch?v=pOq0FjV82... Салат из огурцов кисло-сладкий Сахар растворить в уксусе, посолить и вскипятить. Огурцы вымыть, нарезать, сложить в миску, посыпать молотым имбирем, залить «сиропом» из уксуса с сахаром и перемешать. Через 15 минут огурцы выложить на блюдо, полить маслом и посыпать семенами кунжута. 500 г некрупных огурцов, 3 ч. ложки сахара, 4 ст. ложки винного уксуса, молотый имбирь, кунжутное масло, кунжут



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: arslan6072
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      куда угодно



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: katusha_b82
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      В суши и роллы



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: vikki_kam
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      я посыпаю пирожки сверху(перед запеканием смазать яйцом и посыпать кунжутом-очень красиво)



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: tymchuk.olga
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      я люблю рыбу жареную с кунжутом в панировочную муку добавляю кунжут



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: galchonky
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Кунжут Кунжут – тот самый симсим (сумсум на иврите), который открывал вход в пещеру с сокровищами Али-бабе и 40 разбойникам, распространился по миру из стран Арабского Востока. Сейчас его выращивают и в Африке, и в Америке, и в Китае. В пищу употребляют семена кунжута и масло, выжатое из них. Восточная кулинария советует посыпать семенами кунжута пирожки, булочки, запеканки, мясные пироги. Куркума



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: simanovichlilija
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      В салат (или обваливай мясо курицы,котлетки и обжарь)



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: mamzel-65
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      кунжут кладут в корейскую морковку,и в выпечку ,либо в тесто,или посыпают сдобу и печенье.затем пекут.



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: mamahvor
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      В выпечку, в плов, в соусы, в маринады для рыбы(сельдь...)



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: hunta7
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      В салат, на булочки, панировать мясо.



      Ответить

    • ответ #11 / ответил: silk_silk70
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      И в сладкие и в соленые блюда. В пост заменяют молочные продукты. Ведь в кунжуте кальция почти в три раза больше чем в твороге.



      Ответить

    • ответ #12 / ответил: irisha_shi
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Если посыпать салат или мясо или что угодно, то вкус блюда сразу преображается! Мне очень нравится!



      Ответить

    • ответ #13 / ответил: zikers
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Можно и выпечку поспать, и в салаты добавлять, и обваливать рыбку для жарки. Очень вкусно! РЫБКА В КУНЖУТНОМ КЛЯРЕ. Эту рыбу можно готовить постящимся. Рыбу малокостных сортов ( у меня был кижуч) разделываем на филе, промывает, промокаем салфеткой, посыпаем приправой для рыбы и оставляем в миске в холодильнике. Делаем кляр: в миску наливаем минеральную воду 200 мл) , добавляем соль(0,5 ч.л.), растительное масло (2 ст.л.) и всыпаем муку, перемешивая до тех пор, пока нет получим тесто консистенции сметаны. Оставляем кляр минут на 15-20. После этого достаем рыбу, разогреваем в сковороде растительное масло, в блюдечко насыпаем кунжут (необжаренный!) Кусочек рыбного филе берем за уголок, быстренько обмакиваем в кляр, затем обваливаем в кунжуте и обжариваем на среднем огне с обеих сторон. Следим, чтобы кунжутная обсыпка не подгорела! если кусочки филе у вас были толстыми-ставим рыбку в кастрюльке на пять минут в микроволновку при полной мощности. Тогда внутри она у вас железно проготовится! Непостящиеся могут сделать кляр из пива: На стакан светлого пива-одно яйцо, пару щепоток соли, мука до состояния сметаны. Приятного аппетита! Увеличить
      Источник: личный рецепт

      Ответить

    • ответ #14 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      в салат



      Ответить

    • ответ #15 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Кунжут можно добавлять в выпечку и конечно им можно панировать мясо и рыбу.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос