[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Вопрос о жаренных кабачках

Смотрела рецепты жаренных кабачков и во всех кабачки не чистят от косточек, т.е. не вырезают середину. Не будут ли косточки лишними? Как делаете вы? Добавлено 3 дня назад Кабачок молодой



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: нужно ли чистить кабачки, как чистить кабачки, как чистить кабачок,

14 ответов к вопросу “Вопрос о жаренных кабачках”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: anurovairina
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      Косточки тоже съедобные, но это на любителя



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: s11m
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Если кабачок совсем молодой и семечки мягкие - сердцевину не удаляю, а если зрелый, то семечки, конечно же, долой! :)



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: dana724
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Косточки в кабачках мягкие и поэтому когда их ешь, то совсем не чувствуешь. Так что можно о семечках не беспокоиться.;))))



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: urminka
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Никто не чистит кабачок от семечек, главное чтобы кабачки были молоденькие, а не огромные и пожелтевшие, в них конечно и семечки будут уже жесткие.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: 7makov
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      в молоденьких кабачках, которые и нужно жарить, семечек не бывает. а в старых семечки нужно выбирать, да и кожуру не лишним будет снять



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: 5424246
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Я не удаляю, еси тока он не какой-нибудь прошлогодний. Если кабачок этого года и с большими семечками, то это очень вкусно.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: lisa90lisa90
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Будет вполне съедобно



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: coleg99
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Косточки оставляю только когда кабачок уж очень молоденький! А так - лучше вырезать и жарить кольцами.



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: belladonnana
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      молодые кабачки берутся



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: sn_bogdanova
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      кабачок должен быть не перезревший.



      Ответить

    • ответ #11 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Всё зависит от возраста кабачка: если он молоденький, то косточки в нём ещё не успели сформироваться они маленькие и мягкие - так что чистить их необязательно, а если кабачок старый, большой - то середину надо обязательно вычищать. Просто во всех рецептах по умолчанию имеется ввиду, что кабачок будет маленький.
      Источник: ИМХО, Личный опыт

      Ответить

    • ответ #12 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Молочные кабачки жарят не удаляя сердцевину,а в старых серцевину заполняю фаршем обычно печёночным,перемешанным с сырым яйцом.



      Ответить

    • ответ #13 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я когда делаю салат из кабачков обязательно удаляю семечки. середина не особо вкусная



      Ответить

    • ответ #14 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      у молодых кабачков семечки нежные не чувствуются в готовом блюде.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос