[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Рецпт

Ребят, подскаите плз как приготовить сельдь в маслянно уксусной заливке? прогуглился весь толком ничего нету(( хочу жену удивить селёдочкой с картошечкой варёной) Добавлено 16 часов назад Саша, я купил, но дальше че делать с ней?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: перок с картошкой рецпт, рецпты ярких блюд на детское день рождение, евросуп первые блюда рецпты,

4 ответа к вопросу “Рецпт”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: ledlenasneg
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      купи в магазине сельдь



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: tigr2212
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Сельдь нужно разделать на филе-разрезать вдоль и удалить косточки.Затем выложить филе в емкость,залить уксусом и растительным маслом,засыпать кольцами репчатого лука,осторожно перемешать и оставить на 1 час в холодильнике.Сварить картошку к приходу жены,чтобы была горячая.Филе достать из емкости,нарезать аккуратно,сложить на блюдо или в селедочницу,положить сверху кольца лука и полить маслом из маринада .А картошечка вкусна с горчичным маслом.И,в принципе-раз уж русское блюдо-неплохо к этому рюмочку ледяной водочки!УДАЧИ!!!!



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: 777ulitka777
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Сельдь солёная Ингредиенты, используемые в рецепте: Сельдь свежая (или мороженая) - 3-4 штуки Соль - (зависит от размеров сельди, примерно 1-2 столовые ложки) Перец чёрный горошком - 6-8 штучек Чай листовой (чёрный) - 1 чайная ложечка Лавровый лист - 1-2 штучки Этот рецепт класический. Если любите селёдку более пряную, можно также добавить гвоздику, тмин, зёрна горчицы или другие приправы. Инструкции по приготовлению: Каждую сельдь (целиком, с головой и не потрошёную)вымыть и обильно натереть крупной солью. Если сельдь мороженая, её надо разморозить. Можно также селёдку выпотрошить и натереть солью уже потрошёную. В миску плотно уложить селёдки, добавить перец горошком и лавровый лист, посыпать сухим чайным листом (чай придаёт чуть-чуть терпкости, а также благодаря чаю селёдка сохраняет упругость). Накрыть крышкой (или тарелкой), поставить под гнёт, поместить в прохладное место (я на балкон ставлю, летом вниз холодильника). Сельдь выпустит немного сока - сливать его не надо, это тузлук в котором наша сельдь и засаливается. Готово через 3-4 суток, если сельдь некрупная или стояла в тёплом месте, то быстрее - через 2 суток уже просолена. Некоторые добавляют ещё чайную ложечку сахара - тогда вкус изменится. Примечание: Такой способ соления универсальный и подходит также для другой рыбы, например горбуши, но тогда можно не добавлять ни чай, ни лаврушки, чтоб не перебивать запах благородной рыбы.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Из сельди сделать филе, Лук порезать кольцами или полукольцами замариновать в уксусе, потом лук положить на селёдку заправить немножко растительным маслом перемешать, ну а картошку сварить и в картошку при варке добавить если есть небольшой кусочек сливочного масла и зубчик чеснока. как свариться положить сливочное масло и посыпать зеленью



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос