[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


помогите грибной суп сварить из сушеных грибов!

Я как указанно в рецепте, замочила грибы на пару часов в молоке, оно у меня свернулось, так и должно быть или я что то не так сделала? Добавлено 1 день назад Спасибо за советы, но я хотела бы ещё узнать, ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО МОЛОКО СВЕРНУЛОСЬ???



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как варить грибной суп из сушеных грибов, как сварить суп из сушеных грибов, как варить суп из сушеных грибов,

7 ответов к вопросу “помогите грибной суп сварить из сушеных грибов!”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: agressorm
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      нашел: Сушеные грибы перебрать, вымыть и замочить в холодной воде на 3 часа. Грибы вынуть, воду осторожно перелить в другую кастрюлю. Поставить кастрюлю на огонь, положить грибы и варить около 30 минут. Грибы вынуть, нарезать. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. В грибной бульон положить картофель и варить до готовности картофеля. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на масле около 2-3 минут, добавить нарезанные отваренные грибы, обжаривать еще 5 минут. В грибной бульон положить обжаренные грибы с луком, посолить, довести до кипения. В тарелки налить грибной суп, положить сметану и мелко нарезанную зелень.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: mihail-kress
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Просто добавьте в мясной бульон грибы и варите их до готовности. Затем добавьте картошечки. Приятного Вам аппетита Ася!



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: aleksei.fateev
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      ставишь воду на плиту закипит картофель лук с морковью предворительно обжарив на слив масле лапшу мелкую и в конце грибы соль сахар по вкусу.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: aleksandr19590903
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Надо было подсолить Если замочить грибы в подсоленном молоке, они будут по вкусу как свежие.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: martik_08_67
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      все рецепты хороши, только морковь ни к чему, а в правильный грибной суп надо еще перловочки, сначала ее варить на грибном отваре , потом все как в первом рецепте. нУ А ВООБЩЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ, я вместо перловки кладу мелкую вермишель, тоже вкус не портит.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: suposhka1969mail.ru
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я грибы (белые, подберозовики) сама собирала и сушила. Потом замочила их в контейнере и два дня они у меня были замочены (не было времени сварить) в холодильнике. Потом в этой же воде сварила их до готовности, а потом как в любой суп6 картофель, лук пережарила без моркови, чтобы вкус белых грибов не перебить и укроп.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: natysik1143
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Тут писала Юшка грибная (перевод-суп или бульон грибной) -рецепт с Западной Украины http://otvet.mail.ru/answer/305308518/



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос