мой из шампиньонов выходит каким-то бурым,чуть ли не черным.муж отказывается его кушать.неистетично.и я соглашусь. мой крем суп из курицы-выходит слишком густой и волокна курицы как-то уж очень чувствуются.
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: крем суп из шампиньонов и курицы, крем суп из курицы и шампиньонов, крем-суп из курицы и шампиньонов,
приготовить его как суп настоящий а потом блендером ))
Ответить
Суп из шампиньонов темноватый у вас т.к. в него надо сливки по европейским канонам добавлять. Поскольку сливки слишком жирно - в конце варки в густой неизмельчённый суп вливаю молоко, после измельчения надо вскипятить, а при подаче добавить сметанки. Что касается волокон курицы в супе - нарезайте поперёк волокон мясо перед варкой и такой проблемы не будет. Если слишком густой - просто разбавьте бульоном, или сливками, или просто водой. Обычно состав крем-супа это" картофель+основной продукт(шампиньоны, или курица, или шпинат, что угодно)+пассированные корнеплоды+приправы+сливки. Измельчить гомогенизатором, или блендером.
Ответить
крем суп после бленера следует протирать через частое сито! в отличие от супа пюре который может быть даже грубого помола. в суп с шампиньонами надо добавлять отбелку из сливок молока и муки. вгустой суп можно дрбавить жидкости- кокоовое молоко , сливки , бульон. консистенция супа крем должна быть сметанная бархатная.
Ответить
так протрите хорошенько! и не забудьте добавить сливки-обязательный компонент
Ответить