Есть уже отваренная говядина, варилась часа полтора, ну и соответственно бульон.
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: супчик дня, супчик из говядины, ВКУСНЫЙ СУПЧИК ИЗ ГОВЯДИНЫ,
Есть уже отваренная говядина, варилась часа полтора, ну и соответственно бульон.
начистий свёклу картошку капусту лук и всё посоли в костюле и мешай через 30 мин готов суп
Ответить
У меня сейчас варится обычный куриный бульон, только с добавлением гречки. Мои домашние такой супчик очень любят.
Ответить
Суп мастава Для рецепта вам потребуется: говядины - 100г маргарин - 1 ч. л. сметана - 1 ст. л. рис - 30 г картофель - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1/2 луковицы помидоры - 1 шт. лавровый лист - 2 шт. перец душистый, зелень, соль - по вкусу Говядину нарезают на небольшие кусочки, заливают холодной водой и варят до готовности. Затем процеживают бульон и кладут в него картофель, нарезанный крупными кубиками, помидоры - четвертинками, слегка спассерованные лук и морковь, рис, приправляют солью и перцем, добавляют лавровый лист. В готовый суп можно положить сметану и украсить зеленью петрушки и укропа.
Ответить
Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить отварное мясо и лук на сковороде без масла. Нарезать картофель и болгарский перец. В говяжий бульон кинуть овощи. Варить минут 20. Добавить мясо, томатную пасту и базилик, дать настоятся несколько минут.
Ответить
на говяжьем бульоне можно сделать любой супчик, 1 если времени мало, то овощной с рисом, к примеру, есть такие наборы овощей с рисом и шампиньонами , сварил и готово... 2 можно сделать рассольничек... картофель плюс рис ( или пшено) в бульон , лук-морковь на сковородку пассеровать... соединить потом, и огурчик туда... 3 я всегда имею про запас баночку фасоли, тогда тоже - картошечку отварить, морковь-лучок зажарить... и туда томат-пасты 4 а у меня есть дома зажаренные грибы, в морозилке порционно разложены...тогда и грибной недолго соорудить я часто использую разные приправы, чтобы один суп не походил на другой... иногда варю и густые супы, гороховый или суп-пасту... мои любят ещё клёцками, но не классику, а мелкие и "жидкие", по польские это называется "ляны клюсечки"... то есть тесто жидкое, что можно лить, но в воде они застывают каплями и пиявками - каракатицами ...главное, что быстро, но такой суп я делаю на один раз
Ответить
говядина - 500 г, морковь 1-2 шт, лук репчатый - 1-2 шт, картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять), макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти), соль, перец, укроп, петрушкаКартофель порезать кубиками, положить в бульон и варить 10-15 мин. Репчатый лук мелко порезать. Морковь натереть на терке. Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности
Ответить
ФАСОЛЕВЫЙ лук с морковью и томатной пастой спассеровать на подсолнечном масле картофель нарезать кубиками и в бульон варить, добавить банку консервированной фасоли, нарезанное соломкой мясо,лук с морковкой и я кладу нарезанный соломкой огурец соленый( на вкус), посыпать укропом, поперчить, посолить
Ответить
Ингредиенты на 4 порции: Вода - 1,5 л Картофель - 4 шт. (400 г) Морковь - 1 шт. (100 г) Мясо (например, свинина) - 200 г Сливочное масло - 1 ст. л. (20 г) Чёрный молотый перец - по вкусу Красный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Зелень свежая - 30 г (или по вкусу) или зелень сушеная - по вкусу Нарезаем картофель кубиками. Морковь также можно нарезать кубиками. Однако морковные звездочки в супчике будут смотреться шикарно. Опускаем картофель и морковь в кипящую воду, уменьшаем огонь, солим (1-2 щепотки соли). В это время растапливаем в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, нарезаем мясо мелкими кусочками и выкладываем в сковороду. Солим, перчим, добавляем измельченную зелень (свежую или сухую). Обжариваем, помешивая, минут 5-7 (чтобы мясо не было розовым). Добавляем содержимое сковороды (вместе с оставшимся растопленным маслом) в бульон. Варим на медленном огне, помешивая, примерно 25-30 минут. Через 20 минут пробуем - если нужно, добавляем соль. Готовый суп при подаче можно украсить зеленью.
Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Ответить
Большую луковицу и одну четвертую часть красного болгарского перца порезать, залить водой, бросить полкубика куриного бульона, добавить заправку (пережаренная морковка с луком), накрыть крышкой, поставить в микровлновку на 6 минут. Пока варится, развести 1 с большой горкой столовую ложку муки в холодной воде. Достать посудину, по прошествии 6 минут, из микроволновки, влить разведенную муку тоненькой струйкой, быстро помешивая, добавить гр 30 сливочного масла, и разломать плавленый сырок типа «Дружба». Поставить в микроволновку, прокипит, растает сыр. Все, супчик готов, посыпать сверху укропом. Но и без него вкусно) Это на двоих супчик такой.
Ответить
РАССОЛЬНИК 500 г говядины 100г перловой крупы 500 г картофеля 3-4 соленых огурца 1 стакан огуречного рассола 200 г лука 150 г моркови корень сельдерея лавровый лист соль перец Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час. Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой. Огурцы потушить, добавив немного бульона. На растительном масле обжарить лук и морковь. В кипящий бульон добавить огурцы. Следом добавить лук и морковь. Также добавить огуречный рассол. Добавить лавровый лист, корень сельдерея, поперчить. Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью Солянка мясо (сосиски, копчености, салями, куриное филе, свинина) лук зелень маслины, оливки лимон соль, перец сметана 1-2 соленых огурца 1 ст. л. томатной пасты Отварите бульон из свежего куриного или свиного мяса. Достаньте мясо и порежьте, добавьте все остальные виды мяса, нарезанные соломкой и проварите минут 10, заправьте поджаркой лука с томатной пастой. Посолите, поперчите, добавьте также нарезанный соломкой кислый огурец и рубленую зелень. Солянка должна быть густой, наваристой. Все, можно выключать, солянка должна «дойти» еще минут 10-15. При подаче положите в тарелку ложку сметаны, несколько маслин-оливок, ломтик лимона и посыпьте рубленой зеленью.
Ответить
Картофель,три штучки,рис пол стакана,морковь ,лук,в конце варки добавить банку скумбрии или сайры в масле-и вперед!!!Солить просле варки!
Ответить
ХАРЧО 1 кг говядины (нежирная грудинка) 300 г помидор 3-4 головки репчатого лука 1 лимон 1 стакан риса томатная паста – 2 ст. ложки кинза – 5 веточек зелень петрушки – 5 веточек лавровый лист – 3 шт. чеснок перец острый соль Готовим: Сначала промываем грудинку, рубим ее на кусочки и заливаем четырьмя литрами горячей воды. Варим до готовности при слабом кипении, снимая при этом пенку и образовавшийся жир. Затем рубим лук и пассируем с томатной пастой на снятом при варке мяса жире, добавив лавровый лист. Примерно за двадцать минут до готовности мяса в бульон добавляем промытый рис. В это время помидоры очищаем от кожицы, нарезаем мелко, добавляем зелень, чеснок, перец, соль и лимонный сок. Затем добавляем с суп лук с томатной пастой и доводим до кипения. После закипания кладем в суп помидоры, доводим до кипения и настаиваем 20 минут. При подаче на стол украшаем зеленью.
Ответить
Добавить картофель кубиками,сварить,добавить банку кукурузы,заправить.То же,но картофель соломкой и стручковая фасоль.,горошек и взбитое яйцо,смешанное с горячим бульоном.
Ответить
Суп готовить очень просто: Для начала нужно взять: Мясо,(но сойдут и кости), И картофелин штук пять, Соль и перец, две морковки, Непременно взять одну Лука среднюю головку, А потом...позвать жену.
Источник: Простите,за юмор ,но доверьте это дело женщине!!
Ответить