[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Подскажите! Как подгововить перловку для рассольника на мясном бульоне?

Нужно ли её предварительно замачивать, или же лучше отдельно отваривать, сколько это займет времени, и на какой стадии готовности отправлять крупу в суп? Заранее спасибо.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: НУЖНО ЛИ ЗАМАЧИВАТЬ ПЕРЛОВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, надо ли замачивать перловку для рассольника, нужно ли замачивать перловку,

5 ответов к вопросу “Подскажите! Как подгововить перловку для рассольника на мясном бульоне?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: burlu4onok
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Чтобы бульон в рассольнике был прозрачным, я варю перловку отдельно. Отправляю в кастрюлю за 5 минут до готовности, чтоб совсем не разварилась.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: hoffnung.nika
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Лучше отварить, а потом добавить в почти готовый суп. Так вы сможете контролировать кол-во крупы, т.к. при варке она увеличивается. Я так делаю.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: euprugina
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Замочить в холодной воде на 1 час, добавлять минут за 30 до конца варки.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: natacha72
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Для рассольника перловку заливаю кипятком минут на 10,еще раз кипятком,стоять до набухания.Суп не имеет синеватого оттенка,нет мучнистого привкуса,прозрачный.Если срочно,ставлю в микроволновку и слегка привариваю крупу..



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: st55.11
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я перловку хорошо промываю и овариваю отдельно, а затем минут за 10 закидываю в суп.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос