[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Грузинская кухня. Суп с фасолью. Не могу найти рецепт, подскажите.

Помню, что суп с красной фасолью и он красного цвета, за счет томатов, ела, а ингредиенты и приготовление вспомнить не могу.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: грузинский суп с фасолью, грузинский суп из фасоли, грузинский фасолевый суп,

4 ответа к вопросу “Грузинская кухня. Суп с фасолью. Не могу найти рецепт, подскажите.”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: danchev56
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Фасоль перебирают, моют в холодной воде, кладут в кастрюлю, заливают кипятком и варят до полуготовности. Затем добавляют сырой рубленый чеснок, лук и доводят до готовности. Когда фасоль разварится, ее тщательно протирают и, постепенно разведя массу отваром, высыпают толченые орехи, перец, соль, размешивают и варят еще 5 мин. Добавляют уксус, мелконарезанную зелень петрушки, кинзы, укропа и варят еще 3—5 мин. Фасоль красная 100, лук репчатый 24, орехи грецкие 66, уксус винный 10, чеснок 3, зелень укропа, петрушки, кинзы 10, соль, специи. Выход 500. Я делаю так- говяжий бульон, отвареная отдельно фасоль красная, смешиваем, добавляем картофель, отдельно пассируем лук, морковь, перец болгарский, много томатов, в конце добавляю чеснок, отправляем в суп, в конце много зелени- петрушка укроп кинза



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: medok53
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Введите в поисковую строку название того,что хотите приготовить.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Суп из фасоли с яйцами Состав: 500 г фасоли, 2-3 головки репчатого лука, 50 г масла, 3-4 яйца, зелень кинзы, сельдерея, мяты, укропа и соль по вкусу. Способ приготовления: 1. Фасоль залейте кипящей водой и поставьте варить. Когда фасоль разварится, разомните ее, залейте отваром и снова варите. 2. Заправьте мелко нарубленным и обжаренным на масле луком, дайте закипеть, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень кинзы и сельдерея и варите еще 2-3 минуты. 3. Взбитые яйца постепенно влейте, помешивая, в кипящий суп. 4. Как только яйца свернутся, суп снимите с огня и посыпьте мятой и укропом



      Ответить

    • ответ #4 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      набрать лобио



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос