Помню, что суп с красной фасолью и он красного цвета, за счет томатов, ела, а ингредиенты и приготовление вспомнить не могу.
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: грузинский суп с фасолью, грузинский суп из фасоли, грузинский фасолевый суп,
Фасоль перебирают, моют в холодной воде, кладут в кастрюлю, заливают кипятком и варят до полуготовности. Затем добавляют сырой рубленый чеснок, лук и доводят до готовности. Когда фасоль разварится, ее тщательно протирают и, постепенно разведя массу отваром, высыпают толченые орехи, перец, соль, размешивают и варят еще 5 мин. Добавляют уксус, мелконарезанную зелень петрушки, кинзы, укропа и варят еще 3—5 мин. Фасоль красная 100, лук репчатый 24, орехи грецкие 66, уксус винный 10, чеснок 3, зелень укропа, петрушки, кинзы 10, соль, специи. Выход 500. Я делаю так- говяжий бульон, отвареная отдельно фасоль красная, смешиваем, добавляем картофель, отдельно пассируем лук, морковь, перец болгарский, много томатов, в конце добавляю чеснок, отправляем в суп, в конце много зелени- петрушка укроп кинза
Ответить
Введите в поисковую строку название того,что хотите приготовить.
Ответить
Суп из фасоли с яйцами Состав: 500 г фасоли, 2-3 головки репчатого лука, 50 г масла, 3-4 яйца, зелень кинзы, сельдерея, мяты, укропа и соль по вкусу. Способ приготовления: 1. Фасоль залейте кипящей водой и поставьте варить. Когда фасоль разварится, разомните ее, залейте отваром и снова варите. 2. Заправьте мелко нарубленным и обжаренным на масле луком, дайте закипеть, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень кинзы и сельдерея и варите еще 2-3 минуты. 3. Взбитые яйца постепенно влейте, помешивая, в кипящий суп. 4. Как только яйца свернутся, суп снимите с огня и посыпьте мятой и укропом
Ответить
набрать лобио
Ответить