[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


кто у нас лучший кулинар,сюда)

как быстро сварить простой суп без мяса? (имеются КУЧА замороженных овощей,картофель и морковь))) Добавлено 15 часов назад спасибушки лапы мои:***



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос


6 ответов к вопросу “кто у нас лучший кулинар,сюда)”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: gursk
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Если есть плавленный сыр - добавить в отвар овощей и наслаждаться, если нет - можно на молоке,



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: stol7575
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      вскипятить воду посольть, поперчить, и все овощи туда довести до кипения на быстром огне , и варить минут 5-7на медленном , )))приятного аппетита)



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: lilili58
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      Суп-пюре, только сливок не забудь добавить!



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: irinanhl
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      В кипящий бульон опустить картофель, проварить 5-7 минут, затем пассерованные овощи, проварить 10 минут, специи, соль по вкусу. Всего 30 минут уходит.
      Источник: личный опыт

      Ответить

    • ответ #5 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      если суп,то можно кусочек сливочного масла кинуть, бульон сразу насыщенным станет. А овощи я бы перед тем как варить пожарила бы, так вкусней получается))) Хотя Мне тушеные овощи нравятся больше, но это кому как, конечно)))



      Ответить

    • ответ #6 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Предлагаю очень простой и вкусный супчик. Налейте в кастрюлю с толстым дном немного растительного масла и обжарьте до золотистого цвета мелко нашикованный лук и один зубчик чеснока. Затем добавьте Вашу смесь, размешайте, влейте нужное количество бульона или воды, положите лавровый лист и варите до готовности. Затем посолите, поперчите. На сухой раскалённой сковороде подсушите кубики белого хлеба. В тарелку налейте супчик, ложку сметаны, горсточку сухариков и посыпьте свежей зеленью.
      Источник: собственный опыт

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос