Как вы готовите окрошку, какая вам нравится? как в основном готовят окрошку в столовых?
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1836.XKW6SKK26F85a4iUZ__mceXFC3leuIDjmNrJx6MnuAr0P6gc-TeCUAMWoaQnSY4O.0c2e5e2f5a860f389096cd82959d318a0ffa4f83&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXmeppkgUc0Y, квас на кефире разведенный минералкой, квас на кефире и минералке,
на классической - КВАСной)))
Ответить
Я готовлю иногда на воде с майонезом и кефиром, иногда на минералке. Но больше всего люблю на квасе.
Ответить
Я люблю стандартную-на основе кваса!Также можно вместо кваса использовать кефир или молочную сыворотку.
Ответить
на основе кваса
Ответить
на кефире с водой, плюс сок лимона.
Ответить
Окрошка сборная мясная 23.05.11 Ингредиенты: Квас 1 л Мясные продукты: колбаса, ветчина, сосиски, мясо 250 г Картофель вареный 2 шт Свежие огурцы 2 шт Зеленый лук 75 г Яйца 2 шт Сметана 1/2 стакана Сахар 1 ч. л Способ приготовления: Вареную говядину, ветчину, а также вареный картофель и свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли (лук от этого станет мягким). Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле , добавив сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты. Перед подачей на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.
Ответить
Квассссс)))
Ответить
Только на домашнем квасе,а в гостях на чем дадут
Ответить
Я люблю на квасе, зимой делаю на кефире
Ответить
На квасе !
Ответить
кефир и минералка
Ответить
только на квасе люблю
Ответить
На кефире. Кефир+вода+укроп+огурец+яйцо.
Ответить
Чаще квас ,реже кефир.
Ответить
Наверное, мой вариант отличается от представленных, но так как я не люблю квас и кефир, а кислота окрошке нужна, то добавляю по вкусу обычного уксуса. Мои ингредиенты: картофель Только жареный!, яйцо вареное рубленое, огурец свежий, редис свежий рубленый, свежая зелень, и побольше чеснок+лук+укроп, мясо-колбаса на ваш выбор. Ничего варить не надо, так как это блюдо вкусно и в горячем, но еще лучше в остывшем виде. Просто все режете и складываете в кастрюльку и заливаете заранее прокипяченной остуженной водой. Соль и уксус по вкусу!
Ответить