[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


На какой основе вы любите окрошку?

Как вы готовите окрошку, какая вам нравится? как в основном готовят окрошку в столовых?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1836.XKW6SKK26F85a4iUZ__mceXFC3leuIDjmNrJx6MnuAr0P6gc-TeCUAMWoaQnSY4O.0c2e5e2f5a860f389096cd82959d318a0ffa4f83&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXmeppkgUc0Y, квас на кефире разведенный минералкой, квас на кефире и минералке,

15 ответов к вопросу “На какой основе вы любите окрошку?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: 15helena06
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      на классической - КВАСной)))



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: maistrovasamarina.tatyana
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я готовлю иногда на воде с майонезом и кефиром, иногда на минералке. Но больше всего люблю на квасе.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: rv3bd
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я люблю стандартную-на основе кваса!Также можно вместо кваса использовать кефир или молочную сыворотку.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: lavra12-02
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      на основе кваса



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: danchev56
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      на кефире с водой, плюс сок лимона.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: irinakisssa87
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Окрошка сборная мясная 23.05.11 Ингредиенты: Квас 1 л Мясные продукты: колбаса, ветчина, сосиски, мясо 250 г Картофель вареный 2 шт Свежие огурцы 2 шт Зеленый лук 75 г Яйца 2 шт Сметана 1/2 стакана Сахар 1 ч. л Способ приготовления: Вареную говядину, ветчину, а также вареный картофель и свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли (лук от этого станет мягким). Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле , добавив сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты. Перед подачей на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: coleg99
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Квассссс)))



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: burlu4onok
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Только на домашнем квасе,а в гостях на чем дадут



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: lyah_elena_v
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я люблю на квасе, зимой делаю на кефире



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: ligraund
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      На квасе !



      Ответить

    • ответ #11 / ответил: calinichencko.galia
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      кефир и минералка



      Ответить

    • ответ #12 / ответил: lisickaya-natali
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      только на квасе люблю



      Ответить

    • ответ #13 / ответил: mariyavinskaya
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      На кефире. Кефир+вода+укроп+огурец+яйцо.



      Ответить

    • ответ #14 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Чаще квас ,реже кефир.



      Ответить

    • ответ #15 / ответил: Оксана
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Наверное, мой вариант отличается от представленных, но так как я не люблю квас и кефир, а кислота окрошке нужна, то добавляю по вкусу обычного уксуса. Мои ингредиенты: картофель Только жареный!, яйцо вареное рубленое, огурец свежий, редис свежий рубленый, свежая зелень, и побольше чеснок+лук+укроп, мясо-колбаса на ваш выбор. Ничего варить не надо, так как это блюдо вкусно и в горячем, но еще лучше в остывшем виде. Просто все режете и складываете в кастрюльку и заливаете заранее прокипяченной остуженной водой. Соль и уксус по вкусу!

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос