[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Вопрос про шампиньоны, SOS!

Варю суп, в рецепте сказано, шампиньоны промыть, порезать, обжарить. Я промыла, но они все равно с коричневатыми разводами, не чисто белые. Их точно чистить не надо? Заранее извиняюсь за глупый вопрос, просто я не ем грибы и совершенно не умею их готовить)



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: можно ли отравиться шампиньонами, можно ли есть шампиньоны если они потемнели, если шампиньоны потемнели,

10 ответов к вопросу “Вопрос про шампиньоны, SOS!”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: lana7007
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (0)


      Не надо.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: 4y.a
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Точно, не надо))) Причем, если Вы варите грибной суп на мясном или курином бульоне, то грибы можно и не обжаривать, я просто режу и кладу в суп. Приятного аппетита!



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: sanyvoskr
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      не надо,а разводы от надавливания.И шампиньнами не отравиться.!



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: handersson
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Тут кто как хочет! ПО желанию,авообще не чистят.
      Источник: Опыт

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: kovbasiyk
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      когда Вы их обжарите,никаких разводов не будет



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: bredoz
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      если они старые то нужно чистить, а если молодые - то нет!!



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: ilana_moses
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      вы наверное гтотовите суп-пюре. нет их чистить не надо.они коричневые от того что очень "нежные" и кажде прикосновение это и есть вот эти коричневые следы.)



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: filad111946
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      просто помыть и пожарить . онине обязательно должны быпь чисто белыми . под шляпкой могут быть и коричневыми . если они лежалые- могут быть и бурые пятна на шляпке. на вкус это не влияет.смело готовьте.



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: ledlenasneg
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      Молодые можно не чистить,а старые чистят так- снимают кожицу со шляпки и пластинки под шляпкой



      Ответить

    • ответ #10 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      НИКОГДА не чистят шампиньоны: НИ шляпки, НИ ТЕМ БОЛЕЕ ПЛАСТИНКИ!!! Запах исчезнет раз и навсегда и останется нечто



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос