[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


начос (вопрос внутри)

умею гововить кукурузные чипсы,но не умею готовить острый соус для начос нужен рецепт соуса желательно острого как в кинотеатре!? сырный или любой как в кино...



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: соус для начос рецепт, соус для начос, начинка для начос,

1 ответ к вопросу “начос (вопрос внутри)”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: mikailova80
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Соус "Сальса" 125 г консервированной кукурузы, слить 1/2 сладкого красного стручкового переца, нарезанного кубиками 1/2 сладкого зеленого стручкового переца, нарезанного кубиками 1 небольшой авокадо, нарезанный 1 столовая ложка лимонного сока 1 чайную ложку нарезанной кинзой объединить все ингредиенты в миске. Начинка для Начос: 200г любого фарша соус сальса 1 луковица 2 зубчика чеснока 50г любого сыра Фарш обжарить на сковороде, посолить поперчить, добавить мелко нарубленный лук и чеснок. Затем добавить пару столовых ложек соуса сальса, постоянно помешивая, выпарить лишнюю жидкость. Выложить полученное мясо на начос, можно посыпать сыром, запечь в разогретой духовке минут 7. Начинки у начос могут быть самые разные: мясо, сыр, овощи, или вообще без начинки... Подавать их нужно с соусом гуакамоле или сальса.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос