Дамы и господа, завтра у отца др хочу приготовить вкусный соус кисло сладкий и сырный.Подскажите рецепты. нужно чтобы сырный соус получился однородный без комочков, как это лучше сделать?и какой то рецепт для кисло сладкого соуса. по аналогии макодонадса.спасибо
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Для соуса без комочков нужен миксер/блендер.Соус 1. Сыр - 200 г, растительное масло - 3 столовые ложки и столько же сливок. Все взбить блендером на большой скорости. Если добавить 4 зубчика чеснока, то получится сырно-чесночный соус.Соус 2. Если нет блендера. Берем порезанный плавленый сырок, бросаем в небольшое количество (стакан) кипящей воды, хорошо перемешиваем до полного растворения. Добавить мелко нарезанные зелень и чеснок. Вариант этого же соуса с помидорами. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, вырезать серединку. Измельчить блендером или протереть на терке, соединить с сырным соусом.
Ответить
В поиске куча ссылок.Ссылки[1] Без названия (Web)
Ответить