Даю рецепт вкуснейшего соуса из шампиньонов. Рецепт по ссылке, ссылка внизу. Не смотрите, что там речь идет о пельменях. Эти пельмени подаются именно с ооооочень вкусным соусом из шампиньонов. Пошаговое приготовление оного содержится в этом же рецепте.Ссылки[1] соус из шампиньонов (Web)
СОСТАВ:200г свежих шампиньонов, 1,5 стакана бульона (мясного, куриного, овощного) или воды, 3 ч ложки (15г) сока лимона или 1/2 ст ложки столового уксуса, 1 кусочек (~20г) сливочного масла, 2 ст ложки муки, 0,5 ч ложки солиСковороду поставить на большой огонь и насыпать в неё муку.Обжаривать при постоянном помешивании до светло-коричневого цвета и сильного аромата.Поджаренную муку высыпать на блюдце.Грибы очень мелко порезать или потереть на средней терке.В сковороде растопить небольшой кусок сливочного масла, выложить грибы.Потушить 3~5 мин. Грибы должны потерять объём, стать мягкими, но НЕ поджариться.Влить сок лимона.На грибы высыпать муку и хорошо размешать.Влить бульон.Посолить по вкусу. Варить при небольшом кипении 2~7 мин.Когда соус упарится до нужной густоты - снять сковороду с огня.Для получения пастообразного однородного соуса готовый соус можно протереть через сито или взбить в блендере.Перед подачей соус остудить до комнатной температуры.
Самый простой способ пожарить отдельно немного репчатого лука, отдельно шампиньоны, соединить, добавить соли, немного сливок все это подогреть и подавать со спагетти. А вообще:Ссылки[1] вам сюда (Web)
Даю рецепт вкуснейшего соуса из шампиньонов. Рецепт по ссылке, ссылка внизу. Не смотрите, что там речь идет о пельменях. Эти пельмени подаются именно с ооооочень вкусным соусом из шампиньонов. Пошаговое приготовление оного содержится в этом же рецепте.Ссылки[1] соус из шампиньонов (Web)
Ответить
СОСТАВ:200г свежих шампиньонов, 1,5 стакана бульона (мясного, куриного, овощного) или воды, 3 ч ложки (15г) сока лимона или 1/2 ст ложки столового уксуса, 1 кусочек (~20г) сливочного масла, 2 ст ложки муки, 0,5 ч ложки солиСковороду поставить на большой огонь и насыпать в неё муку.Обжаривать при постоянном помешивании до светло-коричневого цвета и сильного аромата.Поджаренную муку высыпать на блюдце.Грибы очень мелко порезать или потереть на средней терке.В сковороде растопить небольшой кусок сливочного масла, выложить грибы.Потушить 3~5 мин. Грибы должны потерять объём, стать мягкими, но НЕ поджариться.Влить сок лимона.На грибы высыпать муку и хорошо размешать.Влить бульон.Посолить по вкусу. Варить при небольшом кипении 2~7 мин.Когда соус упарится до нужной густоты - снять сковороду с огня.Для получения пастообразного однородного соуса готовый соус можно протереть через сито или взбить в блендере.Перед подачей соус остудить до комнатной температуры.
Ответить
Самый простой способ пожарить отдельно немного репчатого лука, отдельно шампиньоны, соединить, добавить соли, немного сливок все это подогреть и подавать со спагетти. А вообще:Ссылки[1] вам сюда (Web)
Ответить