[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


как сделать грибной соус из свежих шампиньонов



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: соус из свежих шампиньонов, как приготовить пельмени с соусом из шампиньонов, соус грибной из свежих шампиньонов,

3 ответа к вопросу “как сделать грибной соус из свежих шампиньонов”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Без имени (ePovar kz)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Даю рецепт вкуснейшего соуса из шампиньонов. Рецепт по ссылке, ссылка внизу. Не смотрите, что там речь идет о пельменях. Эти пельмени подаются именно с ооооочень вкусным соусом из шампиньонов. Пошаговое приготовление оного содержится в этом же рецепте.Ссылки[1] соус из шампиньонов (Web)

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      СОСТАВ:200г свежих шампиньонов, 1,5 стакана бульона (мясного, куриного, овощного) или воды, 3 ч ложки (15г) сока лимона или 1/2 ст ложки столового уксуса, 1 кусочек (~20г) сливочного масла, 2 ст ложки муки, 0,5 ч ложки солиСковороду поставить на большой огонь и насыпать в неё муку.Обжаривать при постоянном помешивании до светло-коричневого цвета и сильного аромата.Поджаренную муку высыпать на блюдце.Грибы очень мелко порезать или потереть на средней терке.В сковороде растопить небольшой кусок сливочного масла, выложить грибы.Потушить 3~5 мин. Грибы должны потерять объём, стать мягкими, но НЕ поджариться.Влить сок лимона.На грибы высыпать муку и хорошо размешать.Влить бульон.Посолить по вкусу. Варить при небольшом кипении 2~7 мин.Когда соус упарится до нужной густоты - снять сковороду с огня.Для получения пастообразного однородного соуса готовый соус можно протереть через сито или взбить в блендере.Перед подачей соус остудить до комнатной температуры.

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: faortto (Александр Хлебников)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Самый простой способ пожарить отдельно немного репчатого лука, отдельно шампиньоны, соединить, добавить соли, немного сливок все это подогреть и подавать со спагетти. А вообще:Ссылки[1] вам сюда (Web)

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос