Карамельный соус, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!Ингредиенты:100 гр сливок (чем выше жирность, тем гуще конечный продукт)140 гр коричневого сахара10 гр ванильного сахара35 гр сливочного масла25 гр меда25 гр водыщепотка солиСпособ приготовленияСливки подогреть в СВЧ или на плите. Накрыть и сохранять горячими. В небольшой кастрюльке соединить остальные ингредиенты, поставить на плиту и мешать до растворения сахара. Когда сахар раствориться и смесь закипит, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 5 мин. Затем влить горячие сливки и готовить помешивая еще мин 3-5. остудить, перелить в баночки и убрать наночь в холодильник. Соус хорошо загустеет.Вкусно просто с чаем, а можно полить пирог и посыпать его орешками. Также хорош при подаче с печеными яблоками и др. фруктами. Приятного аппетита! Пирог вот этот http://www.edimdoma.ru/retsepty/32020-tykvennye-batonchiki-zolotaya-osen.
Карамельный соус, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!Ингредиенты:100 гр сливок (чем выше жирность, тем гуще конечный продукт)140 гр коричневого сахара10 гр ванильного сахара35 гр сливочного масла25 гр меда25 гр водыщепотка солиСпособ приготовленияСливки подогреть в СВЧ или на плите. Накрыть и сохранять горячими. В небольшой кастрюльке соединить остальные ингредиенты, поставить на плиту и мешать до растворения сахара. Когда сахар раствориться и смесь закипит, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 5 мин. Затем влить горячие сливки и готовить помешивая еще мин 3-5. остудить, перелить в баночки и убрать наночь в холодильник. Соус хорошо загустеет.Вкусно просто с чаем, а можно полить пирог и посыпать его орешками. Также хорош при подаче с печеными яблоками и др. фруктами. Приятного аппетита! Пирог вот этот http://www.edimdoma.ru/retsepty/32020-tykvennye-batonchiki-zolotaya-osen.
Ответить
на базаре
Ответить