Ключевые слова: говядина под острым сметанным соусом с клюквой, к каким блюдам подают сметанный соус, К каким блюдам подаётся молочный и сметанный соус,
Вот,например,такой рецепт:500 г говядины (вырезка или антрекотная часть) Мякоть говядины отварить до готовности, остудить и нарезать соломкой. 2 луковицы Масло для жарки Репчатый лук нарезать, обжарить на сковороде в растительном масле или во фритюре, сразу отделить от остатков масла и смешать с мясом. 3-4 зубчика чеснока 200 г сметаны 1/2 чайной ложки свежемолотого перца Зелень и соль по вкусу 2 столовые ложки сушеной или 40 г измельченной свежей кинзы 1/2 чайной ложки хмели-сунели Для соуса растолченный чеснок смешать со сметаной, добавить соль, свежемолотый черный перец, измельченную кинзу, хмели-сунели, укроп и тщательно перемешать. Нарезанную соломкой говядину залить сметанным соусом1 столовая ложка клюквы Готовое блюдо украсить клюквой и свежей зеленью
такого не бывает
Ответить
Вот,например,такой рецепт:500 г говядины (вырезка или антрекотная часть) Мякоть говядины отварить до готовности, остудить и нарезать соломкой. 2 луковицы Масло для жарки Репчатый лук нарезать, обжарить на сковороде в растительном масле или во фритюре, сразу отделить от остатков масла и смешать с мясом. 3-4 зубчика чеснока 200 г сметаны 1/2 чайной ложки свежемолотого перца Зелень и соль по вкусу 2 столовые ложки сушеной или 40 г измельченной свежей кинзы 1/2 чайной ложки хмели-сунели Для соуса растолченный чеснок смешать со сметаной, добавить соль, свежемолотый черный перец, измельченную кинзу, хмели-сунели, укроп и тщательно перемешать. Нарезанную соломкой говядину залить сметанным соусом1 столовая ложка клюквы Готовое блюдо украсить клюквой и свежей зеленью
Ответить
к любому, к пельменям можно, к курице, некоторым теплым роллам
Ответить