Мясо порезать и отбить, слегка обжарить на сковороде. Выложить на противень, посыпать сладким перцем (тонко порезанными полосками) и кружочками помидор, поперчить и посолить не забудьте. Можно полить немного майонезом. И запечь в духовке до готовности. Также можно отбивные завернуть в фальгу, перед готовностью немного её развернуть. А если найдёте немного твёрдого сыра, вообще будет круто...
Мясо порезать и отбить, слегка обжарить на сковороде. Выложить на противень, посыпать сладким перцем (тонко порезанными полосками) и кружочками помидор, поперчить и посолить не забудьте. Можно полить немного майонезом. И запечь в духовке до готовности. Также можно отбивные завернуть в фальгу, перед готовностью немного её развернуть. А если найдёте немного твёрдого сыра, вообще будет круто...
Ответить
мясо с перцем и помидорами.
Ответить
Тыц.Ссылки[1] Без названия (Web)
Ответить