А мне нравится сырный соус, в составе которого майонеза нет.В первый раз приготовила почти случайно, но показалось очень вкусным :о)Сыр (лучше мягкий) трем или измельчаем, перемешиваем с зеленью укропа (сушеной или свежей, мелко порезанной) и, по желанию, базилика (или любой другой приправой, по вкусу). Добавляем столовую ложку сметаны, все хорошо перемешиваем и нагреваем на водяной бане (можно в микроволновке). Когда сыр растает, соус хорошо перемешать, добавить сливки и еще раз хорошо перемешать. Подавать теплым.Сыр - 150 гЗелень, специи - 5-10 гСметана - 25 гСливки - 100 гПриятного аппетита!
А мне нравится сырный соус, в составе которого майонеза нет.В первый раз приготовила почти случайно, но показалось очень вкусным :о)Сыр (лучше мягкий) трем или измельчаем, перемешиваем с зеленью укропа (сушеной или свежей, мелко порезанной) и, по желанию, базилика (или любой другой приправой, по вкусу). Добавляем столовую ложку сметаны, все хорошо перемешиваем и нагреваем на водяной бане (можно в микроволновке). Когда сыр растает, соус хорошо перемешать, добавить сливки и еще раз хорошо перемешать. Подавать теплым.Сыр - 150 гЗелень, специи - 5-10 гСметана - 25 гСливки - 100 гПриятного аппетита!
Ответить
я люблю креветки есть с сырным соусом но там в составе есть майонез,он продаётся в каждом магазине
Ответить
ДоброгоКреветочный соус рекомендуется использовать ,практически такой же как рыбный,все зависит от блюда:Ссылки[1] Соус рыбный (Web)
Ответить
ДоброгоКреветочный соус рекомендуется использовать ,практически такой же как рыбный,все зависит от блюда:Ссылки[1] Соус рыбный (Web)
Ответить