[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


во вьетнаме производят соус из перегнившей рыбы

в тайских магазинах  рыбный соус называется нам пла, но этот соус не для рыбы а именно из рыбы, причем перегнившей. мне сказали, что этот необычный соус тоже называется нам пла, но продавцы о нем понятия не имеют.может он есть в магазинах вьетнамских продуктов, но  насколько я знаю,  он производится и в таиланде .как правильно называется этот соус, как он называется в магазинах азиатских продуктовДобавлено позже так я и говорю, продавцы ничего не знаютДобавлено позже друзья, любители азиатской кухни, как в магазинах  называется такой соуссоусов  нам пла много, но это все другие соусыДобавлено позже наверное он  в других странах называется нам пла плюс какое-то уточняющее слово, что это именно из ферментированной рыбы



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: соус из рыбы вьетнам, Какой соус делается путем перегнивания рыбы, как называется вьетнамский соус,

4 ответа к вопросу “во вьетнаме производят соус из перегнившей рыбы”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Maelstrom
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Таки этот соус именно нампла или нанпра, в зависимости от того, кто называет, и называется. В магазинах вполне себе может быть доступен, но, знаешь, нампла всё равно бесполезен вне индокитайской кухни.соусов нам пла не много - это всё он и есть.

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Я была в Таиланде. И знаю этот соус. Он так и назывется Нам Пла. Хотя есть нечто подобное у них и под другим названием "Падаек". Не знаю, точно одно и тоже это или разные соусы, но я их обожаю! :))В Европе более распространён Нам Пла и он менее насыщенный чем Падаек.При чём в разных азиатских странах он называется по разному и все эти нюансы нужно знать.Со мной был там мой друг Китаец, который разбирается в азиатской кухне по мелочам! По этому проблем не было...

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: Savirs
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      не перегнившей, а ферментированной.ты же не называешь сыр - перегнившее молоко?или вино - перегнивший виноград?

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: minage (Илья Сергеевич)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Что мешает узнать это непосредственно у продавца?

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос