[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


как делать белый жидкий соус для гарнира(его еще иногда делают с сосиськами)?

вроди его делают из сметаны муки и воды, подскажите точнее!!!



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как лучши приготовить палтуса сбелым соусом и кокой лучше сделать гарнир, соусы сливочные жидкие для гарнира, жидкий сливочный соус для гарнира,

6 ответов к вопросу “как делать белый жидкий соус для гарнира(его еще иногда делают с сосиськами)?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: cooker
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Такой соус называется "Бешамель" и делается очень просто, но нужно знать некоторые нюансы. Лучше посмотрите по ссылке, там есть и фото и видео, как приготовить.Ссылки[1] Как приготовить соус "Бешамель" (Web)

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: dark_vamp1re
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Продукты на 1кг (в г):бульон белый (мясной) 500, мука пшеничная 50, масло сливочное 50, сметана 500.В мясной или рыбный белый основной соус добавляют сметану, соль, молотый перец, проваривают 2-3 мин. и процеживают. Используется для  приготовления других сметанных соусов, а также подается к различным овощным, рыбным и мясным блюдам.Продукты на 1 кг соуса (в г). Для полужидкого: молоко 750, вода 250, масло сливочное 50, мука пшеничная 50, сахар 10; для средней густоты: молоко 750, вода 250, масло сливочное 100, мука пшеничная 100; для густого: молоко 750, масло сливочное 125, мука пшеничная 125.В горячую белую пассеровку при непрерывном помешивании вливают горячее цельное или разбавленное водой молоко, кладут соль и варят 5-7 мин. Готовый соус процеживают.Молочный соус приготовляют густым, средней густоты и полужидким, в зависимости от соотношения взятого молока и пассерованной муки.Густой соус используют в качестве начинки: соус средней густоты - для запекания овощных и рыбных блюд, приготовляют этот соус перед использованием; жидкий - как подливку, к овощным и крупяным блюдам, для заправки овощных гарниров, а также для приготовления других молочных соусов.Молочный соусМасло сливочное – 100 гр.Мука пшеничная – 3 ст.л.Молоко – 400-500 мл.Соль, перец – по вкусу.ПриготовлениеОбжарить муку в сливочном масле, добавить холодное молоко, специи, мешать, пока молочный соус не загустеет, кипятить минут 10.ну собсно как-то так :) по ссылке сможешь найти много интересного, надеюсь поможет :) http://supercook.ru/zz120-04.html

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: Реджина Фаланджи 2240 (Hel Lo)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      именно "сосисЬка")))))

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: Реджина Фаланджи 2240 (Hel Lo)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      именно "сосисЬка"))))))))))))))))))))))))))))))))

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: medved005
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      муку прожарьте в подсолнечном масле, немножко........потом добавляйте все остальное.........

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: medved005
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      и с применением майонеза........

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос