Есть горячий способ, а есть холодный... Если нужно именно с беконом, то лучше горячий + блендер.Холодный: в блендоре смешиваем сливки (можно заменить молоком), 2 столовые ложки томатной пасты или 200 гр томатов в собственном соку, соль, перец по вкусу.Горячий: Разрезаем помидоры на 2 части, на 4 части очищенный лук, на несколько полосок паприку. Выкладываем в форму для запекания. Туда же кладем чеснок в шелухе. Поливаем растит маслом, солим, перчим и посыпаем базиликом. Запекаем около 45-55 мин,при температуре 190-200 градусов.Остужаем. Выкладываем овощи в блендер (чеснок очистить), туда же фету и сливочный сыр (например: Маскарпоне, Рама крем бонжур, Филадельфия и т.д.). Перемешиваем и соус готов!
Есть горячий способ, а есть холодный... Если нужно именно с беконом, то лучше горячий + блендер.Холодный: в блендоре смешиваем сливки (можно заменить молоком), 2 столовые ложки томатной пасты или 200 гр томатов в собственном соку, соль, перец по вкусу.Горячий: Разрезаем помидоры на 2 части, на 4 части очищенный лук, на несколько полосок паприку. Выкладываем в форму для запекания. Туда же кладем чеснок в шелухе. Поливаем растит маслом, солим, перчим и посыпаем базиликом. Запекаем около 45-55 мин,при температуре 190-200 градусов.Остужаем. Выкладываем овощи в блендер (чеснок очистить), туда же фету и сливочный сыр (например: Маскарпоне, Рама крем бонжур, Филадельфия и т.д.). Перемешиваем и соус готов!
Ответить