[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


соус сливочно-томатный с беконом как приготовить?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как приготовить сливочно томатный, соус сливочно-томатный с беконом,

1 ответ к вопросу “соус сливочно-томатный с беконом как приготовить?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: NabiKki (Анастасия Горячкова)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Есть горячий способ, а есть холодный... Если нужно именно с беконом, то лучше горячий + блендер.Холодный: в блендоре смешиваем сливки (можно заменить молоком), 2 столовые ложки томатной пасты или 200 гр томатов в собственном соку, соль, перец по вкусу.Горячий:     Разрезаем помидоры на 2 части, на 4 части очищенный лук, на несколько полосок паприку. Выкладываем в форму для запекания. Туда же кладем чеснок в шелухе. Поливаем растит маслом, солим, перчим и посыпаем базиликом. Запекаем около 45-55 мин,при температуре 190-200 градусов.Остужаем. Выкладываем овощи в блендер (чеснок очистить), туда же фету и сливочный сыр (например: Маскарпоне, Рама крем бонжур, Филадельфия и т.д.). Перемешиваем и соус готов!

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос