[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


как приготовить соус гамодари

это соус, который подается вместе с салатом кайсо (еще его там называют ореховым)Добавлено позже ну или где его можно купить



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как приготовить соус на осное мирина и мицукана,

3 ответа к вопросу “как приготовить соус гамодари”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Feesta
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      гамодари не стоит вообще готовить)))

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: с.т.
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Этот соус готовят из разных орехов с добавлением жареных кунжутных семян. Наиболее классическим является соус из жареных кешью, однако всё чаще и чаще для приготовления соуса используют арахис. .Рецепт рассчитан на 4 порции.Для приготовления Вам понадобится:4 ст.л. арахисовой пасты,~3/4 ст. кипячёной воды,4 ст. л. соевого соуса,2 ч.л. кунжутного масла (из жареных семян),3-4 ч.л. рисового или яблочного уксуса (мицукан),2-3 ч.л. мирина (сладкого рисового вина),2-3 ч.л. жареных кунжутных семянВ сотейник положите арахисовую пасту, добавьте немного воды, поставьте на слабый огонь и размешайте.Потихоньку подливайте остальную воду, постоянно помешивая массу (не давайте ей сильно кипеть). Должна получиться масса средней густоты. Снимите с огня, добавьте соевый соус, кунжутное масло, уксус и мирин. Хорошо размешайте.Подавайте соус охлаждённым, посыпав кунжутными семенами.Изменяя соотношение ингредиентов Вы можете подобрать наиболее приятную для Вас вкусовую гамму.

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос