[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Рецепт вкусного чесночного соуса

Подскажите пожалуйста рецепты вкусного чесночного соуса. Очень хочется сделать, но не знаю как правильно, спасибоДобавлено позже Альбина ДовлатоваА слушай, а обязательно грецкий орех? Как то не хочется его крошить туда, не любитель орехов в соусах.Добавлено позже Jolly NА не будет ли он сладким со сметаной? А почему для картошки, я например люблю соус с блинами есть (ветчина, сыр, помидоры) у нас в сковородке. Но рецепт как то неловко и стыдно спрашивать)Добавлено позже Нужно видимо несколько вариантов сделать по разным рецептам и выбрать наиболее вкусный)Добавлено позже Итак, соус из сметаны Jolly N оказался сладким.Сана - слишком сложно )В общем майонез + сушеный укроп + чеснок = вкусный соус из блинной сковородки) Получился 1в1 по вкусу.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: очень вкусный рецепт чесночного соуса , чесночный соус как в сковородке, соус йоли приготовление,

8 ответов к вопросу “Рецепт вкусного чесночного соуса”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      много рецептов для мультиварки. Научитесь готовить вкусно и без лишних проблем. Рецепты разбиты по категориям: десерты, каши, супы, гарниры, напитки. Мультиварка умеет варить, парить, жарить, запекать, тушить и даже разогревать. Всего один прибор, а пользы как от пяти.Ссылки[1] http://recepty-multivark.ru (Web)

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: Decay
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      вот рецептСсылки[1] чесночный соус (Web)

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: Маша Кашина
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Я люблю "Чесночно-грибной соус"! Делаю его  так: - беру уже готовый соус (например. "Верес 3 гриба")- большую головку чеснока- выдавливаю её в соус и тщательно перемешиваю. По вкусу можно добавить сушёный укроп, хотя в сосусе уже изначально добавлены специи. Очень хорошо такой соус идёт с обжаренными кабачками!

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: marimax
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Сырно-чесночный соус. 4 зубчика чеснока, 200 г любого сыра, 50 г сливок, 50 мл (четверть стакана) растительного масла. Все ингредиенты смешать в блендере/ миксере. Соус готов. Если под рукой нет бытовой техники, то можно сделать так - плавленый сыр растопить до полного растворения в небольшом количестве кипящей воды, затем смешать с маслом, сливками и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: Aksuta
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Чисто рецепта чесночного соуса я, если честно, не встречала, но он часто входит в состав разных блюд и там описывается, как его делать. Вот несколько примеров.Ссылки[1] Чесночный соус по-гречески (Web) [2] Чесночный соус шантан (Web)

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: Сана
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Есть несколько рецептов чесночного соуса. Один из них:чеснок - 4 зубчикарастительное масло - одна столовая ложкасливки - 200 миллилитровлимонный сок - одна чайная ложкабелый молотый перец - по вкусузелень укропа - по вкусусоль - по вкусуЧеснок почистим, помоем и пропустим через чесночницу. Спассеруем чеснок на разогретом растительном масле. Затем вольем в сковороду с чесночной массой сливки, хорошенько перемешаем и 5 минут томим на небольшом огне.Зелень укропа помоем и измельчим. Содержимое сковороды посолим, поперчим, добавим зелень и сок лимона.Все хорошо перемешаем и снимем сковороду с огня. Массу остудим и выложим в соусницу.Чесночный соус готов!И еще один:3 яйца,1 стакан растительного масла,1/2 ч. ложки горчицы,1/2 ч. ложки соли,перец молотый по вкусу,2 зубчика чеснока.В растительное масло добавляем яйца, горчицу, соль, перец, чеснок. Все взбиваем блендером до густой однородной массы. По вкусу можно добавить зелень.Точно, попробуйте несколько рецептов) Может, еще свою "изюминку" добавите

      Ответить

    • ответ #7 / ответил: Jolly N
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Рецепт приготовления соуса "Сметанно-чесночного" для картошки. Очень просто!  1. Сметана 400 грамм (лучше всего брать низкокалорийную). 2. Чеснок 3-4 дольки. 3. Укроп свежий 100 грамм. 4. Соль.                                                                                                                                                Приготовление: 1. Укроп мелко порезать. 2. Чеснок очистить и раздавить прессом. 3. Смешать чеснок с зеленью, посолить. 4. Добавить сметану и тщательно перемешать. Готово! Вкусно!...                                                                                                                                                                             К дополнению№2: А вы разве не слышали, что картошку едят со сметаной ?!...=)

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос