[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Сырный соус для начос

Как его готовить? Поделитесь рецептиком. Покупаю периодически в кинотеатре — очень нравится. Сами кукурузные чипсы в магазине есть, а вот соус нигде не видел.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: сырный соус для начос , сырный соус для начос купить в москве, сырный соус начос в магазинах,

2 ответа к вопросу “Сырный соус для начос”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Alexey Karguine
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Что-то это не сильно похоже на тот сырный соус, который продается с начос в баночках. Во-первых, он нагрет. Во-вторых, никаких грецких орехов и чеснока я там не распробовал. Он просто нежный, сырный и достаточно острый. Подозреваю, что там просто какой-то сыр (или несколько сыров), перец и, может быть, сливки.

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: SIN
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      №150 г тертых ядер грецких орехов, 1 зубочек чеснока, 150 г сыра пармезан или швейцарского, веточка базилика, 2 столовые ложки растительного масла. Чтобы приготовить сырный соус необходимо ядра грецкого ореха, сыр пармезан (шведцарский сыр), чеснок, базилик и растительное масло размешать с помощью миксера. №2Кетчуп наливаем в сковородку и ставим на очень медленный огонь. Натираем сыр на мелкой терке. Высыпаем его в сковороду с кетчупом. Продолжаем очень медленно нагревать, непрерывно помешивая. Когда сыр растворился, добавляем сметану. Доводим до кипения и выключаем. Добавляем рубленую зелень.№3Ингредиенты:0,5 стакана йогурта1 ст.л. растительного масла1 ст.л. тертого сыра пармезан1/4 ч.л. сушеной зелени базилика1 ст.л. сушеной зелени петрушки1,5 ч.л. лимонного сока1/4 ч.л. чесночного порошка Приготовление:Все компоненты тщательно перемешайте между собой, охладите перед подачей.

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос