[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


vecerom priidut gosti xociu prigotoviti cto nibudi vkusnenikoe sladenikoe,osobennoe....

..podelitesi pojaluista retseptikom!



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: cto prigotoviti na pashu, cto mojno prigotoviti iz svejoi ikri ribi, cto prigotoviti,

3 ответа к вопросу “vecerom priidut gosti xociu prigotoviti cto nibudi vkusnenikoe sladenikoe,osobennoe....”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: darina3097
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Бланманже 30 гр желатина настаивать в 1 ст молока 40 минут. Любые фрукты нарезать кубиками, положить в форму. Творог ДВД 500гр (2 пачки) смешать с 1 ст. сахара. Желатин с молоком нагреть до растворения, но не кипятить. Влить в творог. Смесью залить фрукты, осторожно размешать, чтоб фрукты равномерно распределились, поставить в холодильник мин. на 1 час.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: pevznert
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Мука 250 гр. масло сливочное 100 гр. сахар 50 гр. яйцо 1 шт. какао 2 ст.л. Способ приготовления Все ингредиенты(кроме какао) соединить и замесить эластичное тесто. Разделить его на две части и в одну из них додать какао, чтоб получилось два теста: белое и коричневое. Поставить на 30 мин. в холодильник. Тесто вынуть и раскатать два пласта теста толщиной 0.2-0,3 мм.,примерно одинаковой формы. Наложить одно тесто на другое и завернуть рулетом. острым ножом рулет порезать на кусочки 0.4-0.5 мм.. Печенюшки выкладывать на противень и печь приблизительно 20 мин(смотреть чтоб не подгорели),противень смазывать не надо. Манник 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахарного песка (можно чуть меньше), 1 стакан муки, 1 чайная ложка с горкой разрыхлителя (соды), молоко любое - свежее, чуть подкисшее, простокваша, кефир, йогурт, сметана. Вобщем, любая молочная жидкость :-))) Размешать все до консистенции средней сметаны - так чтобы легко можно было вылить через край :-) Внутрь, снизу, сверху (как пожелаете) фрукты, ягоды и все, что захотите - полный полет фантазии :-))) Готовность проверить спичкойпалочкойзубочисткой, сверху будет румяная корочка Пирог Зебра 3 яйца, 150 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, около 150 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 50 г какао-порошка, горсти грецких орехов. Взбить венчиком яйца с сахарной пудрой. Растопить сливочное масло и теплым добавить в яйца, перемешать, всыпать муку и разрыхлитель и еще раз хорошенько вымешать тесто. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао, перемешать, в другую — орехи (немного миндаля оставить) и также перемешать. Форму для выпечки смазать маслом. С помощью ложки выкладывать тесто в форму слоями (слой шоколадного, слой белого и т.д.). Сверху посыпать оставшимися орехами и натертым шоколадом. В разогретой духовке выпекать пирог 25—30 минут.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: tahminachon1992
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Торт «Зебра» Ингредиенты тесто: 200 г сахара 200 г сливочного масла или маргарина 5 яиц 500 г сметаны (10-15%) 300-350 г муки 3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 3-4 ст.л. какао крем: 400-500 г сметаны 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара глазурь: 100 г сливочного масла 5 ст.л. молока 6-7 ст.л. сахара 5 ст.л. какао Рецепт приготовления Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао, перемешать. Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать растительным маслом (силиконовую форму можно не смазывать). Вылить 1-2 ст.л. темного теста в середину формы. В серединку темного теста вылить 1-2 ст.л. светлого теста. Затем в середину светлого теста вылить 1-2 ст.л. темного. В темное - светлое. Наливать тесто, таким образом, пока форма не заполнится по диаметру (из указанного количества ингредиентов получается 2 коржа). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут. Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выпеченный корж смазать кремом. Для того чтобы коржи лучше пропитались, можно каждый корж разрезать по горизонтали на две части, в итоге получится четыре коржа (я коржи не разрезаю). Накрыть вторым коржом. Для того чтобы сварить глазурь, необходимо в кастрюльке растопить масло, добавить молоко, сахар, какао, довести до кипения и кипятить, пока масса не начнет немного густеть. Готовый торт полить глазурью и украсить по вкусу. Я посыпала торт сахарной пудрой и украсила растопленным шоколадом. пирог нежный: смешиваем пачку маргарина, 3 желтка, 1 стакан сахара, 0,5 чайной ложки соды гашеной и соли на кончике ножа, муки столько, чтоб тесто отставало от рук, но не как на пельмени ( нежнее). замешиваю и одну четвертую теста убираю в морозилку, остальное тесто тонко распределяю на протвине, тру на крупной терке три яблокаи укладываю на тесто. оставшиеся три белка взбиваю со стаканом сахара в густую пену и выкладываю на яблоки, тем временем кусочек тесто что в морозилке уже подмерз, тру его сверху на безе и в духовку ( в не очень горячую, чтоб сушился, а не горел) вкусняшка обалденная, все кто пробует просят рецепт Ореховый торт с какао Для рецепта вам потребуется: яйцо - 8 шт. сахарная пудра - 320г ванильный сахар - 30г какао - 1 ст.л. измельченные орехи - 1 стакан мука - 4-5 ст.л. для начинки темного цвета: сливочное масло - 100г сахарная пудра - 100г шоколад - 100г для начинки светлого цвета: молоко - 200мл мука - 1 ст.л. ванильный сахар - 30г сливочное масло - 100г сахарная пудра - 100г Яичные желтки, сахарную пудру и ванильный сахар растирают до образования густой пены, добавляют какао, орехи, взбитые в густую белковую пену яичные белки, муку; массу слегка перемешивают. Тортовую форму большого размера смазывают маслом, обсыпают мукой, выкладывают в нее тесто и выпекают в умеренно разогретой духовке. Готовый и охлажденный торт разрезают поперек на 3 пласта одинаковой толщины, которые намазывают первой и второй начинками и соединяют. Сверху торт намазывают темной начинкой, а ее украшают светлой. Для начинки темного цвета масло растирают с сахаром, добавляют размягченный шоколад в охлажденном виде; массу размешивают до получения густой пены. Для начинки светлого цвета: муку и ванильный сахар размешивают в молоке, массу варят до образования густой однородной кашицы. Масло растирают с сахаром и добавляют, постепенно помешивая, в охлажденную кашицу. Бланманже 30 гр желатина настаивать в 1 ст молока 40 минут. Любые фрукты нарезать кубиками, положить в форму. Творог ДВД 500гр (2 пачки) смешать с 1 ст. сахара. Желатин с молоком нагреть до растворения, но не кипятить. Влить в творог. Смесью залить фрукты, осторожно размешать, чтоб фрукты равномерно распределились. Приятного!



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос