[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Простые быстрые рецепты пирогов к чаю,подскажите пожалуйста..

Милые хозяйки,посоветуйте пожалуйста простые рецепты вкусных пирогов.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: быстрый пирог к чаю, простой пирог к чаю, рецепт простого пирога к чаю,

10 ответов к вопросу “Простые быстрые рецепты пирогов к чаю,подскажите пожалуйста..”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: nordikaka.71
      Полезный ответ? Да (10) / Нет (1)


      СЛАДКИЙ БЫСТРЫЙ ПИРОГ 1 стакан варенья без косточек, любого, лучше кислого 1 стакан кефира 0, 5 стакана сахара 2 яйца мука В варенье добавить немного соды, дать постоять 2-3 минуты. Добавить яйца,сахар, кефир, размешать, всыпать просеянную муку, столько, что бы тесто получилось гуще, чем для оладий, вылить в форму и выпекать 30 минут при 220градусов. На готовый пирог можно сверху потереть шоколад.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: danchev56
      Полезный ответ? Да (4) / Нет (0)


      Простой яблочный пирог. Вкусный быстрый рецепт выпечки. Детское питание Наша кулинарная книга содержит очень много хороших рецептов приготовления пирогов, пирожков, булочек, тортов и пирожных, прекрасные рецепты приготовления праздничной выпечки. Приготовьте простой яблочный пирог по этому вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания. Продукты для простого яблочного пирога : 2 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды; для начинки - 1 кг кислых яблок, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка корицы. Для приготовления простого яблочного пирога сметану разотрите с сахаром, добавьте соду, всыпьте понемногу муку, замесите тесто, раскатайте его в тонкий пласт и положите в круглую смазанную маслом сковородку так, чтобы края теста образовали бортик, свешиваясь над сковородой. Яблоки для пирога очистите от кожуры, нарежьте тонкими кусочками, положите на тесто, фигурно залепите край, как у ватрушки, посыпьте яблоки смесью сахара и корицы и поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку выпекать. Выпекайте пирог до образования румяной корочки. Приятного аппетита!



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: prostosvetlana1984
      Полезный ответ? Да (15) / Нет (7)


      стакан муки,стакан сахара,3 яйца ,1чл соды.выпекать 180-200 С мин 30-40.там уже по своей духовке ореинтируйтесь.можно в тесто добавить ягоды,изюм и тп,а можно потом разрезать пополам и прослоить вареньем



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: 120years
      Полезный ответ? Да (3) / Нет (1)


      Чискейк с фруктами (из сухарей и обыкновенного творога) Ингредиенты : нежирный творог 1,25 кг сухари 200 г сахар 400 г сливки 100 мл сливочное масло 150 г яйца 6 шт + 2 шт яичных желтков крахмал 40 г цедра 1 лимона соль 0,5 ч.л. ягоды для украшения Рецепт приготовления чизкейка с фруктами : Для приготовления этого классического американского пирога размалываем сухари в кухонном комбайне и смешиваем с сахарным песком (150 г) и растопленным на водяной бане сливочным маслом. На противень, застеленный бумагой для выпекания, выкладываем полученную массу и распределяем ее по поверхности. В это время готовим начинку из творога, который соединяем с крахмалом. Отдельно взбиваем миксером яйца и желтки с оставшимся сахаром, солью и лимонной цедрой, взбиваем сливки и все это соединяем с творожной массой. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Начинку распределяем по коржу из сухарей, разравниваем лопаточкой и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать чизкейк следует где-то около часа, а затем выключить газ и оставить остывать в духовке. Чизкейк нужно выключить, когда края схватились, а центр еще слегка «дрожит», он дойдет в духовке. Если же пирог перепечь, то он потрескается в середине и будет крошиться при резке. Для подачи пирог разрезают в теплом виде, лучше леской или прочной ниткой, чтоб он не крошился. Украсить ягодами и подавать к столу. Приятного аппетита http://prigotovim.org/2010/09/22/recept-...
      Источник: http://prigotovim.org/2010/09/22/recept-...

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: angalstar
      Полезный ответ? Да (3) / Нет (1)


      Пирог "Зебра" Состав для теста яйца - 5 шт, сахар - 2 неполных стакана (360 г), сливочное масло - 100 г, сметана - 200 г, мука - 250 г, сода - 1/3 чайной ложки, разрыхлитель - 1 чайная ложка, какао порошок - 2 столовых ложки без горки, рубленые грецкие орехи или фундук - 70 г для шоколадной глазури сметана - 2 столовых ложки, сливочное масло - 50 г, сахар - 3 столовых ложки, какао - 2 столовых ложки Приготовление Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара (180 г). В другую миску вбить яйца, добавить оставшийся сахар (180 г) и слегка взбить смесь венчиком или миксером. К масляной смеси влить яичную смесь и хорошо перемешать. В сметану положить соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Сметану добавить к масляно-яичной смеси и перемешать. Ввести в смесь просеянную муку и еще раз хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 равные части. В одну часть теста добавить какао, просеянное через мелкое сито, и перемешать. Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой или сухарями (можно выстелить форму пергаментом). В центр формы выложить 2 столовых ложки светлого теста. В центр светлого теста вылить 2 столовых ложки темного теста. Таким образом, чередуя слои, выложить все тесто. Пирог выпекать ~45-60 минут в нагретой до ~170-180°C духовке. Если пирог сильно зарумянился, но внутри не пропекся, прикройте верх пирога фольгой и доведите до готовности. Готовый пирог вынуть из духовки, немного остудить и аккуратно вынуть из формы. Остывший пирог покрыть шоколадной глазурью (или смазать сгущенкой) и посыпать рублеными орешками. * По-желанию, торт можно пропитать сметанным кремом. Для крема: 250 мл жирной сметаны взбить с 0,5 стакана сахара. Разрезать остывший пирог на 2 коржа. Смазать корж кремом, накрыть вторым коржом, и залить шоколадной глазурью. Для приготовления шоколадной глазури: кастрюльку поставить на маленький огонь, положить сметану, добавить сливочное масло, сахар и какао. Все хорошо размешать, чтобы не образовались комки, и варить до растворения сахара (довести до кипения). Глазурь остудить и нанести на торт. * Можно приготовить глазурь из молочного или горького шоколада. Шоколад (70-80 г) поломать на кусочки, положить в кастрюлю и растопить на водяной бане до жидкого состояния. Если шоколад горький, к нему нужно добавить 1 столовую ложку сахарной пудры. В растопленный шоколад добавить молоко (3-4 столовых ложки) и хорошо размешать. В самом конце положить кусочек (7-10 г) сливочного масла, и еще раз хорошо размешать, пока масло не растает, и шоколад не получится однородной консистенции. Приятного аппетита!
      Источник: Лада Абрамова, 10 лет

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: kristy032885
      Полезный ответ? Да (5) / Нет (5)


      Самый простой рецепт это который предложила Светлана, 3 яйца+1 сткан сахара+1,5 стак мукио,5 чайн ложки соды гашенной соком лимона или яблочным уксусом



      Ответить

    • ответ #7 / ответил:
      Полезный ответ? Да (3) / Нет (1)


      ПИРОГ с яблоками тесто: 100 гр слив масла или маргарина, 150 гр сахара, 1 яйцо, 3/4-1 ст простокваши, 200-250 гр муки. 2 Ч ЛОЖКИ ПЕКАРСКОГО ПОРОШКА, СОЛЬ. мАСЛО ДЛЯ смазки формы, панировачные сухари. Покрытие: 500 гр яблок, 2-3 ст ложки сахара, 1 чложка корицы, 1 ст ложка растопленного масла. Размягченный жир смешать с сахаром и яйцом, добавить смешанную с пекарским порошком муку и простоквашу. Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную панировачными сухарями форму, покрыть рядами толстых ломтиков яблок, посыпать сахаром и корицей, сбрызнуть растопленным маслом. Выпекать 35-40 мин.



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: анжелика 2012
      Полезный ответ? Да (3) / Нет (5)

      печенье со сливочным маслом)))

      Ответить

    • ответ #9 / ответил: 777jocker777
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (11)

      3яйца ,стакан сахора ,1.5 стакана муки =перемешать и получится вот это


      http://www.yaplakal.com/uploads/post-18-13323953458896.gif

      Ответить

      • ответ #1 / ответил: ответ*10
        Полезный ответ? Да (4) / Нет (3)

        фуф это гадость надо так 3 яйца,1ст сахар,мука,майонез,разрыхлитель перемешать до густой массы выпекать при200 градусов30 мин мммм апетитно

        Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос