Разливное(мягкое) мороженое для фризера нужно готовить самому? 1Если да, то как именно? 2В какой посуде? 3Ингредиенты? 4Сколько времени нужно? 5Наиболее вкусные рецепты? 6Где его хранить(если например в день готовить по 10кг)? 7а 10кг на сколько порций хватит? 8Или можно где-то купить готовое мягкое мороженое оптом?
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: Рецепт мягкого мороженого для фризера, рецепты мягкого мороженого для фризера, рецепты для фризера,
На один вопрос ответить можно?
Ответить
сухие смеси, или жидкие тоже бывают для мороженого. Примерный состав старинный - сливки, мёд, ваниль, желтки, сахар. Заваривается по типу крем-англе, охлаждается, замораживается -- раньше в чане, стоящем в бочке со льдом, при постоянном взбивании, это очень было трудоёмко. Мягкое вроде не хранят - для этого его нужно было бы ещё заморозить. Чтоб самостоятельно приготовить равнозначное мороженое нужно специальную машину - там в специальной ёмкости охлаждающей с помощью вращающихся лопаточек замораживается специально подготовленная смесь. Замораживают при постоянном помешивании для того, чтоб не образовывалось крупных кристаллов льда и других крупных фракций.
Ответить
Хех) вопросиков чё то многовато)))
Источник: Лада Абрамова, 10 лет
Ответить