[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


почему манник не поднимается? Все делаю как надо.

Соду не забываю! Ничего не могу понять! поделитесь простым и вкусным рецептом.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: почему манник не поднимается , почему не поднимается манник, манник не поднимается,

5 ответов к вопросу “почему манник не поднимается? Все делаю как надо.”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: mukaika
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      заливаете стакан маночки стаканом кефира или молока и ,пусть она постоит набухнет.а пока взбиваете 3 яичка,1 ст.сахара,добавляете манку(манку берите крупного помола), гдето около стакана муки (тесто не должно быть крутым),соду гашенную уксусом



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: 120years
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Ничего он не поднимается. Даже с ним проблемы, что он мокрый, а потом после остывания нормализуется. Творожник с добавлением манки Рецепт попался заодно Ингредиенты: Творог 500 гр Яйцо куриное 2 шт Манная крупа 3 ст.л. Сахар 100 гр Пищевая сода 0.5 ч.л. Груша 150 гр миндальные лепестки 15 гр (орехи); Время приготовления: 1 час Количество порций: 10 Калорийность порции: 159.6 ккал 01.03.2011 Творожник с грушами (мандаринами) и миндальными лепестками 1. Взбиваем вручную венчиком яйца. Добавляем сахар. Манку. Соду. 2. Туда же разминаем творог. Нужно размешивать массу вилкой или силиконовой лопаткой таким образом, чтобы не было комочков творога и масса стала однородной. Впрочем, дело это нетрудное, и на смешивание ингредиентов этого пирога у вас уйдет не более 20 минут. 3. Перекладываем все это в форму с бумагой для выпечки, смазанной маслом. Сверху украшаем грушами (мандаринами) и миндальными лепестками. 4.Выпекать 30 минут в разогретой духовке при t 180С http://micrusha.ru/recipes/vypechka/tvor...
      Источник: http://micrusha.ru/recipes/vypechka/tvor...

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: anna2011-1978
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я последнее время пеку такое нечто среднее между запеканкой и манником. 2 яйца,4ст.л.сахара,стакан кефира,250г творога,полтора стакана манки-все смешать,дать манке набухнуть около получаса.Потом добавляю полстакана изюма и полчайной ложки соды гашу лимонной кислотой.Пеку сначала на сильном огне,как немного зарумянится,убавляю.Все отлично подимается и пропекается. Вот результат:



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: angalstar
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      в конце добавь соду гашенную уксусом



      Ответить

    • ответ #5 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      А он и не должен подниматся, это же не пироги и не тесто на дрожжах.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос