[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Как приготовить рулет с какао?

Как приготовить вот такой рулет?(Рецепт и как готовить)



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: Рулет с какао, что приготовить из какао, как приготовить рулет,

2 ответа к вопросу “Как приготовить рулет с какао?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: snejnaya_maska
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Рулет с какао и орехами. Ингредиенты: тесто — 1 кг какао - 2 ст.л. сахар - 1 стакан орехи — 1 /2 стакана Способ приготовления: Сдобное дрожжевое или пресное тесто раскатать тонким пластом, посыпать какао, смешанным с сахаром и измельченными орехами, свернуть рулетом и запечь швом вниз на хорошо смазанном противне. *** Все мы любим сладкие рулетики. А вот как их готовить, знает не каждый. Предлагаю вам рецепт медового рулета с какао и коньяком. Для теста: Мед (жидкий) – 150 гр Мука – 140 гр Какао – порошок – 30 гр Яйца – 4 штуки Коньяк или ром – 1.5 столовые ложки Разрыхлитель – 1 чайная ложка Для крема: Сметана (жирная ) – 200 гр Сливки 35% - 200 мл Сахар – 5 столовых ложек или по вкусу. Взбиваем миксером до состояния пены мед, какао, коньяк и яичные желтки. Отдельно взбиваем белки, смешиваем муку и разрыхлитель. В медовую массу добавляйте взбитые белки и мучную смесь по порядку. Полученное тесто вылейте на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте медовый пласт в разогретой до 180 С духовке 8 – 10 минут. Выпеченный пласт сверните в рулет и дайте охладиться 10 – 15 минут. Для крема взбейте миксером сметану и сливки с сахаром до консистенции крема. Разверните рулет и полученным кремом смажьте его и сверните рулетом. Перед употреблением дайте рулету пропитаться в течении нескольких часов. *** Рулет с какао и орехами Ингредиенты, используемые в рецепте: - какао-порошок несладкий - 1/4 стакана - сахар - 1/4 стакана - соль 1/2 ч.л. - молоко -1 стакан - жир - 3 ст.л. - дрожжи сухие - 11 г - вода теплая - 1/4 стакана - мука - 3.5 стакана. Инструкции по приготовлению: Смешать какао с молоком, сахаром и солью. Развести дрожжи в воде, а потом добавить к этой смеси. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Дать тесту подойти примерно в два раза, и вымесить еще раз. На этом этапе можно добавить стакан грецких орехов. Раскатать тесто и сформировать рулет. Выложить рулет на смазанный жиром противень и дать тесту подойти еще раз. Выпекать при 170оС около часа. Рулет с какао "Рафаэлло" Медовый рулет с какао и коньяком Рулет с какао и орехами



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: angalstar
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      "Шоколадный рулет" •для 10 рулетиков •бисквит женуаз/женевский/: •3 яйца •1/2 стакана сахара •40 мл. молока •2 ст.л.сл.масла •3/4 стакана муки •2/3 ч.л разрыхрытеля •соль на кончике ножа. •1/2 ч.л. лимонной цедры. •прослойка: •шоколадно-яблочное повидло-150-200 гр./см. ссылку на рецепт/ •крем: •200 мл.сливок+ 1 ст.л. сах.пудры •1 среднее яблоко для яблочных чипсов •для глазури: •100 мл.сливок+2 ст.л. молока •150 гр.чёрного шоколада 1.противень у меня он 35х35 застелить пекарской бумагой. 2.яйца взбить с сахаром до увеличения объёма в три раза.бить не менее 10 мин.на большой скорости. 3.ввести просеянную муку.цедру.соль и разрыхрытель.перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.методом складывания. 4.молоко и масло нагреть почти до кипения.добавить в него 3 ст.л теста и хорошо размешав влить в бисквитную массу. 5.вылить тесто на противень чуть меньше его размера и печь 10-15 мин до золотистой корочки. 6.переложить на чистый лист пекарской бумаги/"лицом"вниз/и аккуратно снять бумагу на которой бисквит выпекался.свернуть вместе с бумагой рулетом. 7.остывший бисквит развернуть и намазать тонким слоем повидла.сверху покрыть кремом из взбитых с сах.пудрой сливок. 8.свернуть рулет. ровно обрезать по бокам.нарезать на порции. покрыть глазурью и дать ей застыть в холодильнике.пирожное готово почти сразу и не нужно ждать.когда оно пропитается! 9.перед подачей украсить яблочными чипсами. 10.глазурь - молоко и сливки сильно нагреть.но не дать закипеть.добавить мелко нарезанный шоколад и хорошо размешать до однородной массы.дать остыть и слегка загустеть. 11.чипсы - тоненько нарезанные яблоки быстро пожарить в кипящем масле.откинуть на бумажное полотенце Приятного аппетита!
      Источник: Лада Абрамова, 10 лет

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос