[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Девочки,миленькие,ПОМОГИИТЕЕ!!=))

Что можно приготовить парню из сладенького,так чтобы много времени приготовление не занимало,но при этом блюдо было вкусным????У меня в холодильнике найдётся кефир,яйца куриные,прокисшее молоко,потом сахар,мука,какао...короче,напишитее...кстати-бисквиты отпадают-я и так его ими часто угощаю))



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: оладьи из прокисшего кефира, оладьи на прокисшем кефире, оладьи из прокисшего молока,

8 ответов к вопросу “Девочки,миленькие,ПОМОГИИТЕЕ!!=))”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: vostrikova.tatyana72
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Поцелуй его, нечего вес набирать



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: mailo83
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      смотря что он у тебя любит....кексы....можно, оладушки....



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: loshad20
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      http://gotovim-doma.ru/



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: olga.biysk22
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      тесто: 2яйца 1ст.сахара 1ст.сметаны 1,5ст.муки 1ч.л.разрыхлителя Смешать миксером,вылить в смаз.форму,выпекать при 200 град.мин.40. Остудить.срезать верх,середину выбрать ложкой,немного её измельчить,смешать с кремом и выложить обратно.накрыть срезанным коржом и посыпать сах.пудрой. крем 200 гр.слив.масла 1б.сгущ.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: angalstar
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Приготовь оладушки! 2 яйца взбить с 2 ст.л. сахара, добавить щепотку соли и соды. Затем влить стакан кефира, ряженки или скисшего молока(что найдется в холодильнике) и 1 ст. муки. Всё тщательно перемешать. Жарить на растительном масле. Пальчики оближешь!!!!)))))))



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: aida-jw
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Блины Состав молоко - 500 мл, яйца - 3 шт, мука - 280 г, сахар - 1-2 столовых ложки, соль - 1 чайная ложка (без горки), растительное масло - 3 столовых ложки, сливочное масло для смазывания готовых блинчиков Приготовление В миску разбить яйца, добавить соль, сахар (на фото - коричневый сахар) - перемешать венчиком или вилкой (взбивать не нужно). * Если готовить сладкие блинчики - к ним можно добавить побольше сахара (2-2,5 столовых ложки), для несладких блинчиков будет достаточно 1 столовой ложки. Влить к яйцам примерно 200 мл молока и перемешать. Добавить муку и перемешать. Тесто должно получиться без комков и по консистенции как густая сметана. Влить оставшееся молоко (около 300 мл) и перемешать - тесто должно получиться жидким и легко льющимся. Добавить растительное масло. Тесто перемешать и дать постоять ~15 минут. Хорошо разогреть сковороду для блинов (желательно чугунную) и смазать ее тонким слоем растительного масла. * Удобно смазывать сковородку разрезанной пополам очищенной луковицей или картофелиной, насаженной на вилку. Луковицу и картофелину нужно обмакнуть в блюдце с растительным маслом и затем смазать сковороду. В центр сковороды вылить примерно полчерпака или черпак (в зависимости от диаметра сковороды) теста и быстро распределить по всей поверхности сковороды тонким слоем, слегка поворачивая сковороду. Когда края теста начнут подсыхать и слегка румяниться - поддеть блинчик тонкой широкой лопаткой и аккуратно перевернуть. Дать блинчику слегка подрумяниться с другой стороны. При помощи лопатки снять блинчик со сковороды и переложить на чистую тарелку, подходящего диаметра. Таким образом, поджарить остальные блинчики, при необходимости, смазывая сковородку растительным маслом. Для того чтобы блинчики не остыли, тарелку с блинами можно поместить в нагретую до ~80-90°C духовку. Горячие блины складывать в стопку, обильно смазывая растопленным сливочным маслом, и убирать тарелку с блинами в духовку. Подавать блинчики горячими: с медом, сгущенкой, вареньем, растопленным шоколадом или с чем душа пожелает :) Несладкие блинчики можно подавать с красной или черной икрой, со слабосоленой семгой, форелью и т.п. В блинчики можно завернуть любую начинку - как сладкую (например, творожную или фруктовую и т.п.), так и несладкую (например, мясную, рыбную, сырную, овощную и т.п.). Вкусно будет если подадите с красной икрой, положите укроп и положите 20 % сметанки. Блины на кефире Ингредиенты: мука - 1 стакан; кефир - 1 стакан; вода (кипяток) - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; масло растительное - 2-3 ст.л. Способ приготовления Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. Затем добавьте стакан кефира. Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло. Взять любимую сковороду для блинов и выпекать на ней тонкие блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Оладьи на кефире Ингредиенты: 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ст. кефира (лучше густого), 1 ст. муки, 1/4 ч.л. соды. Яйцо взбить миксером с сахаром, продолжая взбивать, добавить кефир и муку, перемешанную с содой. Быстро замесить густое тесто и немедленно начать жарить оладьи на разогретой сковороде на растительном масле. Оладьи Состав: 2 стакана муки, 1 стакан молока или простокваши, 3 яйца, соль, сахар, сода, жир для жарения. Рецепт: Жидкость влить в муку, добавить соль, сахар, соду, яичные желтки. Все размешать. Яичные белки взбить в густую пену и осторожно вмешать в тесто. На горячую сковороду ложкой класть тесто и жарить оладьи с обеих сторон до подрумянивания. Подавать горячими. А шоколад всегда означал любовь, а какао чем не шоколад ?! Можно заварить какао на молоке или на воде, какао загушит вкус кислого молока. Вашему парню очень понравится! Приятного аппетита!
      Источник: Лада Абрамова, 10 лет

      Ответить

    • ответ #7 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Кекс с изюмом 2 яйца,1 ст.сахара, 0,5 ч.л соли, 1 ч.л соды гашён.уксусом (всё это перемешать и пусть чуть-чуть постоит)....дальше добавить 0,5 ст.сметаны, 1 пачка маргарина, 2 ст.муки,1 ст.изюма(можно заменить маком)....выпекать 35 мин.



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: edw
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      см.http://www.synitsa.tk

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос