Подскажите, пожалуйста, рецепты выпечки, которую можно хранить 1-2 неделю? или вопрос: как ее сохранить на такой срок? ps хочу отправить посылку на Украину родственникам, но все упирается в долгие сроки отправки :)))
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: печенье долгого хранения, печенье которое долго хранится, ВЫПЕЧКА КОТОРАЯ ДОЛГО ХРАНИТСЯ,
мне кажется что так долго можно сохранить или овсяное или сухое печенье:((((
Ответить
Есть один бисквитик который просто деньков 10, но только если его держать в холодильнике или в других холодных местах! "Шоколадные рулетики" Ингредиенты Способ приготовления •для 10 рулетиков •бисквит женуаз/женевский/: •3 яйца •1/2 стакана сахара •40 мл. молока •2 ст.л.сл.масла •3/4 стакана муки •2/3 ч.л разрыхрытеля •соль на кончике ножа. •1/2 ч.л. лимонной цедры. •прослойка: •шоколадно-яблочное повидло-150-200 гр./см. ссылку на рецепт/ •крем: •200 мл.сливок+ 1 ст.л. сах.пудры •1 среднее яблоко для яблочных чипсов •для глазури: •100 мл.сливок+2 ст.л. молока •150 гр.чёрного шоколада 1.противень у меня он 35х35 застелить пекарской бумагой. 2.яйца взбить с сахаром до увеличения объёма в три раза.бить не менее 10 мин.на большой скорости. 3.ввести просеянную муку.цедру.соль и разрыхрытель.перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.методом складывания. 4.молоко и масло нагреть почти до кипения.добавить в него 3 ст.л теста и хорошо размешав влить в бисквитную массу. 5.вылить тесто на противень чуть меньше его размера и печь 10-15 мин до золотистой корочки. 6.переложить на чистый лист пекарской бумаги/"лицом"вниз/и аккуратно снять бумагу на которой бисквит выпекался.свернуть вместе с бумагой рулетом. 7.остывший бисквит развернуть и намазать тонким слоем повидла.сверху покрыть кремом из взбитых с сах.пудрой сливок. 8.свернуть рулет. ровно обрезать по бокам.нарезать на порции. покрыть глазурью и дать ей застыть в холодильнике.пирожное готово почти сразу и не нужно ждать.когда оно пропитается! 9.перед подачей украсить яблочными чипсами. 10.глазурь - молоко и сливки сильно нагреть.но не дать закипеть.добавить мелко нарезанный шоколад и хорошо размешать до однородной массы.дать остыть и слегка загустеть. 11.чипсы - тоненько нарезанные яблоки быстро пожарить в кипящем масле.откинуть на бумажное полотенце Приятного аппетита!
Источник: Лада Абрамова, 10 лет
Ответить
Пряники с начинкой Популярное Продукты: 300г муки; 160г сахарной пудры; 1ч.л. разрыхлителя; 1ч.л. тертой цедры лимона; 1 неполная ч.л.молотой гвоздики; 1/2ч.л. кардамона; 80г меда; 2 яйца. Для начинки: 100г изюма; 2 ст.л. рома; 50г ядер кедровых орешков; 50г миндальной соломки; 50г фундука; 40г апельсиновых цукатов; 40г лимонных цукатов. Кроме того: 6-7ст.л. абрикосового джема; 1 яйцо; ок. 35 лущеных ядер миндаля. Инструкции: 1. Муку смешать с сахарной пудрой, разрыхлителем, лимонной цедрой и пряностями. Мед слегка подогреть, смешать с яйцами, соединить с мучной смесью и вымесить тесто. 2. Изюм замочить в роме. Оставшиеся ингредиенты начинки грубо нарубить и соединить с изюмом. 3. Нагреть духовку до 200 градусов. 4. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности в пласт размером с противень. Положить пласт на смазанный жиром противень, намазать сначала подогретым джемом, а затем начинкой. Сверху положить второй пласт и придавить его, прокатав скалкой. 5. Поверхность теста смазать разболтанным яйцом. Выпекать 15-20мин. 6. Пряник еще теплым разрезать на квадраты со стороной 2,5 см и остудить. Каждый квадрат украсить половинкой ядра миндаля. http://www.passion.ru/cake.php/vr/34/
Источник: http://www.passion.ru/cake.php/vr/34/
Ответить