[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


подскажите!!! у моей тёти день рождение. дайте РЕЦЕПТ

мне надо сделать какой-нибудь тортик ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ПРОСТОЙ. есть украшения розы шоколадные и ангел шоколадный. ПОМОГИТЕ!



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как украсить торт на день рождения, рецепты на день рождения, торт на день рождения тете,

8 ответов к вопросу “подскажите!!! у моей тёти день рождение. дайте РЕЦЕПТ”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: albinadylgina
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Испеки бисквитный коржик. Вот тут рецепт есть как это сделать. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114-re... Порежь пополам (я это ниткой делаю), смочи его слегка коньяком (или соком :) к другим людям и украшай. Я очень люблю тортик со взбитыми сливками и бананом. Очень вкусно. Масляный крем делается из сливочного масла и сгущенки. Это все миксером нужно взбить)



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: postmne
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Прага Рецепт даю на 2 коржа, но я чаще всего делаю высокий из двойной порции (4 коржа), т.к. идет он просто на ура)))) Делаем тесто 3 яйца взбиваем с 1 ст. сахара, когда получилась белая пена из яиц и сахара добавляем 0,5 б. сгущенки, 5 ст. лож. сметаны, ¼ ч. лож. соды гашеной уксусом, 3 ст. лож. какао (лучше типо советского – золотой ярлык), 1. ст. муки. Я все взбиваю миксером, тесто тогда получается воздушным. Тесто получается жидким… как густая сметана. Далее тесто разделяем на 2 части и печем коржи при тем. 180 градусов 15-20 мин. Крем делаем из 200 г. сл. масла (мягкого) взбиваем потом добавляем в него 0,5 б. сгущенки и 2 ст. лож. какао, все взбиваем. И полученным кремом промазываем коржи. Потом весь торт покрываю глазурью из 30 г. сл. масла растопить, в него добавить 3 ст. лож. песка, 3 ст. лож. какао, дать чуть подстыть и добавить 3 ст. лож. сметаны. Приятного аппетита!



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: angalstar
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Торт бисквитный с мороженым Для теста: 4 столов. ложки муки, Четыре яйца, 1 ч. ложка пекарского порошка. Для пропитки: три четверти стакана сиропа либо подслащенного яблочного сока. Начинка, отделка верха: двести пятьдесят грамм консервированного либо свежего ананаса, двести пятьдесят грамм клубники, двести пятьдесят грамм сливочного мороженого. Украшение: шоколад. Приготовить бисквитное тесто (см. стр. 50 либо 48). Разъемную форму покрыть растопленным сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями, вылить в форму тесто. Печь на небольшом огне примерно 20-25 мин. Остуженный бисквит разделить на два пласта, сбрызнуть их сиропом либо подслащенным яблочным соком. . Нижний пласт намазать ломтиками ананаса, клубникой. Поверх добавить второй пласт, несильно прижать. Поместить в холодильник. Перед тем как подавать торт к столу, разложить на него ложкой сливочное мороженое. Ложку всякий раз опускать в горячую воду, чтобы мороженое не прилипало к ней. Украсить торт клубникой, ломтиками ананаса, кусочками шоколада либо шоколадной стружкой. Ингредиенты для "Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц (!!!)" •Мука пшеничная — 300 г •Молоко — 200 мл •Йогурт натуральный — 200 мл •Сахар-песок (сахарная пудра) — 150 г •Масло (подсолнечное, или любое другое растительное масло) — 100 мл •Ванилин (Ванильная эссенция, или ванильный сахар) — 1/2 ч. л. •Пекарский порошок (В крайнем случае можно использовать обычную соду) — 3 ч. л. Рецепт "Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц (!!!)" Итак, для начала давайте приготовим масло, йогурт, сахар и ванилин. Смешайте эти ингредиенты в указанной пропорции и хорошенько взбейте миксером, блендером, или ложкой до белой, однородной, пенистой массы. Влейте эту массу в муку смешанную с пекарским порошком, добавьте молоко и взбейте тесто ложкой в течение одной минуты. Приготовьте форму. Смажьте её маслом и посыпьте мукой. Используйте 2 круглые формы диаметром 25 см., или одну глубокую круглую. Я выпекал небольшое кол-во, поэтому использовал небольшую формочку в виде сердечка. Выложите тесто в подготовленную форму (формы) и выпекайте при температуре 190 градусов в течение 25-30 минут. Выньте коржи из духовки и остудите. Смажьте коржи самодельной сгущёнкой приготовленной по этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/22574/ По желанию, украсьте бисквит кусочками фруктов, ягод и (или) орешками. Приятного аппетита! Торт "Капучино" Сборный рецепт с моими придумками. Тесто: 6 яиц 100 г сахара 4 ст.ложки мёда 50 мл растительного масла 1 ст. л. разрыхлителя 3 ст. ложки какао 1 стакан муки Яйца взбить миксером с сахаром и медом. Добавить муку, просеянную с какао и разрыхлителем. Нежно ложкой замесить тесто и добавить растительное масло. Размешать до однородной массы. Разделить на две части и выпечь два коржа. Крем кофейный заварной без яиц: 2 стакана молока закипятить со столовой ложкой растворимого кофе, добавить пакет ванильного сахара и 1 стакан сахара. Довести до кипения при помешивании. Пока закипает, еще в половине стакана молока развести 2 ст.л. с горкой крахмала (для украинцев - самый белый и лучший «Щедрі брати»). Влить молоко с крахмалом в закипевшее молоко с сахаром и, постоянно энергично мешая, заварить кисель. Кипятить 1-2 минуты не забывая мешать. Обязательно перелить в холодную кастрюльку, чтобы дно не заварилось в горячей, накрыть пленкой или крышкой и оставить до остывания. Когда молочный кисель остынет, добавить 200 грамм сливочного масла комнатной температуры и взбить миксером. Густо смазать коржи кремом и сложить друг на друга. Сверху потереть на терке черную шоколадку или посыпать какао. Смачного!
      Источник: Лада Абрамова, 10 лет

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: metalmania96
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      молоко - 0.5 л сгущенка - 0.2 л лимон - 1.5 и все это перемешивается до густой массы и добавить декорации (напр. корица). Желательно пить холодным. Примечание: если лимон добавить последним - молоко не сворачивается!! Вот вам слишком легкий экзотический коктейль, когда гости прибывают через 5 минут а вам ничего не лезет в голову :)



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: sekleta1
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      моя семья любит " трухлявый пень": 1 ст кефира ,1 ст сахара , 1 ст варенья черная смородина , 1 десерт л соды , 3 яйца , мука , яйца взбить с сахаром добавить варенье ,кефир , соду , муку до состояния густой сметаны ,выпекать 2 коржа ,остудить , разрезать каждый на 2 части промазать заварным кремом украсить по желанию



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: katrinkatrin1.86
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Проще простого!Бисквит: 6 белков взбиваем миксером с 1ст. сахара до устойчивой пены,отдельно взбиваем желтки, смешиваем аккуратно белки с желтками,добавляем 6 полных столовых ложек муки,выпекаем.Бисквит пока не остынет не доставать ато сядет.Корж разрезать вдоль, обильно промочить сиропом(Йогурт+сахар-1ст.ложка+теплая вода-стакан вполне хватит),Промазать кремом(густая сгущенка+пачка масла размягченного-взбить+йогурт-перемешать).Края можно обсыпать крошкой с бисквита(обрезать края),а сверху украсить фруктами или посыпкой. Приятного аппетита!



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: adon33
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      быстрое тесто для тортика: 3 яйца, 250 гр майонеза, по 14 ст. ложек сахара и муки, 1 ч. ложка соды (не гасить). Все перемешиваем, выливаем в теплую, смазанную маслом сковороду, выпекаем до готовности. Глазурь: по 4 ст. ложки сахара и молока, 3-4 ст. ложки какао, 100 гр. сливочного масла. Перемешать, варить минут 7-8 постоянно помешивая. Крем сливочный: 1 стакан сахара растереть с 1 яйцом, прибавить 0,5 стакана молока и помешивая, проварить смесь до закипания. После этого снять с огня и охладить. Отдельно взбить 200 гр сливочного масла добела и продолжая взбивать, добавить к маслу охлажденную смесь. Пропитка: сахар и вода 50 х 50 до закипания и растворения сахара. Звездочки - белый шоколад и чуть-чуть молока растопить в микроволновке. Между коржами на крем посыпать грецкие орехи.



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: юля
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      испеки пирог яблочный!!! очень вкусно !!! вкус необычный особенно коржик моей тети очень понравилось найди рецепт в интернете и к нему найди рецепт малинового компота пальчики оближешь!!!

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос