стала делать овсяное печенье, оно уже в духовке и почти готово. Вдруг поняла, что в тесто хлопьев и яиц положила в 2 раза больше чем по рецепты, а сахара и масла - нет!! Минут через 10 уже будет печенье готово.. что сделать можно? С чем его интересным подавать? Может кремом каким-то или глазурью полить?
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: голова дырявая, по краям сахарком посыпанное дырявое внутри,
Вот когда готово будет,тогда и посмотрите.Возможно,ничего страшного и не произойдет.
Ответить
проблемный вариант. можно конечно попробовать глазировать сахарной помадкой или шоколадно глазурью, можно добавить и крем
Ответить
белки,сахар и сметана
Ответить
Ну. если печенье без масла, то им останется только гвозди забивать! Выкиньте благополучно и испеките другое!
Ответить
понимаю. что уже печеньенье готово? просто вспомнила когда свекруха как то ставила тесто на пирожки все не могла дождаться когда оно подойдет, только через час увидела что дрожжи забыла добавить....Приятного аппетита.
Ответить
Медом полить
Ответить
шок / глазурь а лучше подать смолоком!!!!знаете, как в детстве помакать можно))
Ответить
Просто посыпать печенье сахарной пудрой.
Ответить