Сколько ни делала, все либо они "горят" (внутри оставаясь сырыми), либо при взбитии белок "не стоит", либо сахар плохо растворяетси... или еще чтонибудь...
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: бэзе, сколько готовится безе, сколько готовиться безе,
Что бы наверняка приготовь коржики. Видимо твоей квалификации не хватает не бэзе.
Ответить
Опытом поделиться нельзя. Особенно - в кулинарии. В чем печешь? Белки яиц охлаждены? Насколько? Яйца свежие? Белки отделены от желтков без примеси? И зародыши тоже? Сколько кладешь сахара, и на сколько белков? Яйца были крупные? Чем сбиваешь - миксер, веслка, венчик? Ну, и т.д. Это искусство)) Дерзай, лет через 5 получится))
Ответить
Вместо сахара используйте пудру,и выпекать безе нужно при температуре 160 градусоу около 2х часав(нужно его сушить). Поднимите повыше,чтоб не горел снизу.Удачи!
Ответить