[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Как нужно приготовить безе, чтобы уж наверняка получилось???

Сколько ни делала, все либо они "горят" (внутри оставаясь сырыми), либо при взбитии белок "не стоит", либо сахар плохо растворяетси... или еще чтонибудь...



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: бэзе, сколько готовится безе, сколько готовиться безе,

3 ответа к вопросу “Как нужно приготовить безе, чтобы уж наверняка получилось???”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: sharshel
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Что бы наверняка приготовь коржики. Видимо твоей квалификации не хватает не бэзе.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: eds63
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Опытом поделиться нельзя. Особенно - в кулинарии. В чем печешь? Белки яиц охлаждены? Насколько? Яйца свежие? Белки отделены от желтков без примеси? И зародыши тоже? Сколько кладешь сахара, и на сколько белков? Яйца были крупные? Чем сбиваешь - миксер, веслка, венчик? Ну, и т.д. Это искусство)) Дерзай, лет через 5 получится))



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: korda-djan
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Вместо сахара используйте пудру,и выпекать безе нужно при температуре 160 градусоу около 2х часав(нужно его сушить). Поднимите повыше,чтоб не горел снизу.Удачи!



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос