[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


почему круассаны получились сухие и совсем бледные? как в сл. раз исправить положение?

*делал из магазинного слоеного теста



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: почему выпечка получается сухой, почему выпечка сухая, выпечка получается сухой,

6 ответов к вопросу “почему круассаны получились сухие и совсем бледные? как в сл. раз исправить положение?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: elena-getz1973
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      маслом



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: irusikmixaulova
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      выпекать на среднем огне



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: vikki_kam
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      сверху смажте яйцом и температура 200-230гр.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: skokev
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      я пирожки из слоёно-дрожжевого теста(купленного) смазала слегка взбитым яйцом(перед выпеканием)-получились очень румяные,приятного золотистого цвета



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: n.sem77
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Яйцом надо смазывать и выпекать при температуре 200 градусов,только недолго,ато сгорят.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      да да смазать только желтком и сначало дать расстояться мин 30 под пленкой



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос