[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Как загустить сметану 20% для крема в торт?

Надежна ещё жива, помогите кто знает! :( Перепробовала 3 варианта по советам в форумах кулинарных, но увы, результат нулевой:(( 1) Если охлаждённая сметана после взбивания с сахаром недостаточно густая для крема, отправьте её в холодильник и подождите загустения. - Не помогло:( 2) Если сметана не загустела, добавьте несколько капель лимонного сока и перемешайте, накройте крышкой банку и подождите минут 15. - Не помогло:(( 3) Для сгущения сметаны добавьте пакетик загустителя для сливок. Один пакетик на 250гр сметаны и взбейте до сгущения. - Не помогло снова:((( Добавила второй пакетик загустителя и ничего:( Спасибо заранее всем!



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как загустить сметанный крем, чем загустить сметанный крем, загуститель для сметаны,

9 ответов к вопросу “Как загустить сметану 20% для крема в торт?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: galateya122
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Может желатинчику добавить? только немножко.



      Ответить

      • ответ #1 / ответил: елена
        Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

        купила сметану в магазине. добавила сахар.... загуститель (уже 3 пачка пошла).... крем вкусный, но жидкий.... пошла желатин разводить.. пипец... больше подобный крем никогда делать не буду

        Ответить

    • ответ #2 / ответил: sacha_1958
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      Тезка добавь в свою сметану настоящую, домашнюю сметану, или только домашнюю сметану в ней ложка стоит и от нее все что хочешь будет стоять !!!Удачи !!!



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: lazazel
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Попробуй немного крахмала, только чтоб вкус не перебивал



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: skripovamariya
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Надо было пред взбиванием откинуть сметану на марлю и подержать в холодильнике часа 4.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: svevt123
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      попробуйте 30%-ную сметану



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: tatjana---
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Старый, прверенный способ - перелить сметану в полотняный мешочек и подвешать на пвру часов. Лишняя сыворотка стечет, и у вас останется по-настоящему густая сметана. А в холодильнике может загустеть только очень свежая сметана, с жирностью не менее 35%.
      Источник: Рецепт моей бабушки.

      Ответить

    • ответ #7 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Есть определенный процент жирности сметаны от 35% ниже которого для взбивания лучше не брать, чем больше жирность, тем лучше. А так, как здесь уже советовали, откинуть на марлю или желатин попробовать.



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: Пашке
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)

      Правильно сказал саня Просто возми хорошую сметану взбей её с сахаром и убери в холодильник))) И всё будет хорошо

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос