[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


А вам

Нравится шоколад ТОБЛЕРОН?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: вредны ли сухари, вредны ли сухарики, как можно использовать сухари,

0 ответов к вопросу “А вам”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: olga-muravina
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      масло сливочное, печенье, сахар, какао, все перемешать и лепить картошки



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: elvina..yusupova
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      пропущенное печенье через мясорубку, орехи, кокао и масло сливочное!)



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: katenka_love913
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Состав для бисквита яйца - 4 шт, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан для сливочного крема масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 8 столовых ложек, какао - 2-3 столовые ложки коньяк - 1,5-2 столовые ложки Приготовление Испечь бисквит, охладить, дать выстояться и натереть на терке или пропустить через мясорубку. * вместо бисквита для пирожных можно использовать пропущенные через мясорубку сухари (например, ванильные) или любое покупное печенье, также, измельченное в мясорубке или при помощи блендера * к сухарям или бисквитным крошкам, по-желанию, можно добавить измельченные грецкие орехи Приготовить сливочный крем. Взбить размягченное сливочное масло, постепенно добавить сгущенку или сахарную пудру - взбить крем до пышной однородной консистенции. Немного крема отложить для украшения готовых пирожных в виде ростков. В оставшийся крем добавить какао и еще раз взбить до получения однородной консистенции крема. В бисквитные крошки влить коньяк (коньяк можно не добавлять) и постепенно добавлять сливочный крем, пока не получится масса из которой можно лепить. Из полученной массы сформировать пирожные, придавая им форму картошки. По-желанию, можно обсыпать пирожные какао, смешанным с сахарной пудрой. В каждом пирожном сделать несколько небольших углублений и отсадить в них из кондитерского мешка ростки из крема



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: zhansurat1955
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Ингредиенты: 1 стакан сахара, 2 ч ложки какао, 1 стакан горячего молока, 300 г ванильных сухарей, 200 г сливочного масла, молотые орехи, сахарная пудра и немного коньяка по желанию Как готовить: Сахар перемешать с какао, влить горячее молоко, тщательно размешать, растирая комочки и проварить, пока сахар не растает. Ванильные сухари пропустить через мясорубку и всыпать в молочную массу. Добавить сливочное масло и все перемешать, добавить коньяк. Вылепить шарики, обвалять их в смеси из молотых орехов, сахарной пудры и какао. Поставить на 2 часа в холодильник.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: sa11dova
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      В гугле все нйдешь ,что хочешь.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: amara-as
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      600гр.сдобных ванильных сухариков 1граненный стакан(на 250мл.) сахара 1граненый стакан(на 250мл.) молока 1ст.ложка порошка какао 150гр.сливочного масла 2-3ст.ложки коньяка(бренди,ликера,водки,вина). сахарная пудра(для посыпки) Сухарики измельчить в мясорубке или в блендере(должна получиться полная литровая банка молотых сухарей). В молоко добавить 23стакана сахара,вскипятить.Кокао порошок смешать с оставшимся сахаром и высыпать в кипящее молоко. Снять кастрюлю с плиты и добавить сливочное масло,все хорошо перемешать. В молотые сухарики вылить молочно-сахарно-кокао-масляную смесь сразу ,пока она горячая. добавить туда же 2-3 ст.ложки любого алкоголесодержащего напитка,какой вам нравится Все очень тчательно вымешать,дать немного постоять,чтоб смесь остыла и пропиталась(минут 20 при комнатной температуре). можно полить горячим шоколадом Затем налепить шариков,похожих на картошинки,посыпать сахарной пудрой и какао-порошком и поставить в холодильник застывать



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: postmne
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      очень вкусные)



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: iriwka-ua
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Картошка Состав 1 ст. молока 1 ст. сахара (~200 г) 350 г. ванильных сухарей 200 г. сл. масла 3 ст. лож. какао (советского типо Золотой ярлык) 2 ст. лож. коньяку Приготовление Молоко ставим на плиту, добавляем сахар, масло кусочками, какао, все перемешиваем до полного растворения, потом в теплое молоко добавляем поломанные сухари. Перемешиваем чательно до полного их растворения, сначала мешаю лопаткой (т.к. горячо), потом перемешиваю руками, чтоб не было комочков, даем чуток остыть и добавляем коньяк. Далее формируем картошечки и ставим в холодильник.



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: nakrowati
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Интересные рецепты. А вообще за основу можно взять и любой пирог несколько дневный, который никто уже не хочет кушать.



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: wawa405
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я делаю так: Тру на крупн.терке любимое печенье,подойдет и самое дешевое. Добавляю сгущеное молоко. Сливочное масло,всё хорошо перемешиваю, леплю "картошку" мокрыми руками, чтоб не прилипала. А потом обваливаю в молотых орехах или кокосовой стружке. И в холодильник или на болкон на пол часика. Очень вкусно получается.



      Ответить

    • ответ #11 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Пирожное «Картошка» Ингредиенты 700-900 г печенья ("привет", "земляничное") 1 баночка сгущенки (380г) 200 г сливочного масла 5 ч.л. какао (я использовала несладкое) 3-4 ст.л. вина (по желанию) Рецепт приготовления Вкус, знакомый многим с детства. В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 20-25 штук. Печенье пропустить через мясорубку. Сгущенку перемешать с маслом. Добавить какао и вино (по желанию). Добавить печенье и все хорошенько перемешать. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. Можно сделать "росточки" из орешек (например, арахиса). Или из масла. Для этого растереть 1 ст.л. сливочного масла с 1 ч.л. сахара. С помощью кондитерского шприца сделать "росточки". Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов. Приятного аппетита!



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос